Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чё, раньше больше былоНе то слово, окаенов 5, материков 7

да я не переживаю, это только один день, правда кушать хочетсяне переживай - это только один он такой ...

Юля почитай о вреде кольяна https://smokeexpert.ru/kalyany/14099.htmlА в чём зависимость, он же без никотина?
Да ты чё, раньше больше было![]()
Конечно можноИногда же можно себя побаловать)
, главное не перестаратьсяСпасибо, Любочка)))

Это я тут приехала к маме, встала на весы, а там +5 кг за то время, как курить бросила. Решила, что булки больше не ем. А мама сначала пирогов напекла, потом блинчиков, потом сырников со сметаной.... Перед отъездом решила не взвешиваться, чтоб не расстраиватьсяКонечно можно, главное не перестараться

Иришка все нормально отмечай)))привет, давай уточним, ты не курила с 29 по 03.05, у меня почему то отметок нет ...Прости, если я где то пропустила ...
просто за вчера есть, сегодня отметила, а там почему то нету![]()
С юбилеем тебе
Ты же худенькая, тебе можноЭто я тут приехала к маме, встала на весы, а там +5 кг за то время, как курить бросила. Решила, что булки больше не ем. А мама сначала пирогов напекла, потом блинчиков, потом сырников со сметаной.... Перед отъездом решила не взвешиваться, чтоб не расстраиваться![]()

Иришка все нормально отмечай)))
красиво и красочно, сразу настроение поднимаетсяПосмотреть вложение 892235
Рисую по чуть чуть. Вот такие яркости получились

Посмотреть вложение 892235
Рисую по чуть чуть. Вот такие яркости получились
Аркадий доброе утро! Поздравляю!