А у меня сегодня ровно месяц с начала моего Сухого закона)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сегодня ровно месяц с начала моего Сухого закона)))
Бессовестные@BESЬКА
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Светлана789
@Ольга1508
@Габи
@Evdosy
Ребята а вы что не пойдете в стодневку?
Спасибо. Но дни я еще считаю,а хочу когда то просто проснуться и даже не вспомнить.что "я не курю".чтоб это было само собой разумеющееся.
Так я вылетела оттуда 3 разаВот те на, приехали))) Посмотреть вложение 894164Посмотреть вложение 894165Посмотреть вложение 894166
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон-30: Нескучный сад
Привет! За стодневку со вчерашнего позднего вечера появилась кнопка втупительный взнос, там же где и вип. Можно оплатить за себя, если идешь. Можно за кого то, так же как и за вип. Учпстнику стодневки дается отдельная лента. Втупительный взнос)))ne-kurim.ru
Если только на доску позора вывесят 
Вот ты умницаА у меня сегодня ровно месяц с начала моего Сухого закона)))
Так я вылетела оттуда 3 разаЕсли только на доску позора вывесят
![]()
Я проголосовала за стодневку. Но,честно говоря, я не знаю как и что там делать? Читала про какую то игру,но как то не вникла во все.@BESЬКА
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Светлана789
@Ольга1508
@Габи
@Evdosy
Ребята а вы что не пойдете в стодневку?
Меня там постоянно хвалятТебя же похвалили))) ты что, не видишь?)))
Пью - не пью. Хвалят

Так я вылетела оттуда 3 разаЕсли только на доску позора вывесят
![]()
Ага, я не сдалась, я все равно люблю вишневое бельгийское пиво

Я тебя тоже уже люблю))) с твоей зарядкой, планками и приседаниями))))Меня там постоянно хвалятПью - не пью. Хвалят
Просто любят меня может![]()
Не пробовала))) я решила, если пить, то что-нибудь очень приочень дорогое - пару раз в год. Ну, и глинтвейн иногда зимой.Ага, я не сдалась, я все равно люблю вишневое бельгийское пиво![]()
Я тебя тоже уже люблю))) с твоей зарядкой, планками и приседаниями))))
Ты умница! Все уже забросили отмечаться( А ты делаешь и отмечаешься Я про пиво думаю - зачем я его вообще пила, если я его терпеть не могу? Как и весь алкоголь в принципе. Никогда он мне не нравился)))))Ага, я не сдалась, я все равно люблю вишневое бельгийское пиво![]()
Ну бельгийское вишневое - 250 рэ за 0,3 примерноНе пробовала))) я решила, если пить, то что-нибудь очень приочень дорогое - пару раз в год. Ну, и глинтвейн иногда зимой.
Тоже уже дешевого ничего не пью. Да и вообще ничего не пью, кроме пива 
Вот не знаю, зачем ты пила, если терпеть не можешь)) У меня было исключительно по любвиЯ про пиво думаю - зачем я его вообще пила, если я его терпеть не могу? Как и весь алкоголь в принципе. Никогда он мне не нравился)))))