13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно надо присмотреть уютное местечко)
Я тоже уже 3 день больная хожу (( даже вдохнуть глубоко не могу, кашель до слез... И голос пропал)
Ввздоравливай)
:eek: ты тоже болеешь? Давай выздоравливай))

Не знаю... нос не дышит, голос сипит и горло скребет :facepalm: надеюсь это временно ))
Давай выздоравливай)) Возьми лизобакт от сиплости хорошо помогает и горло полоскай на стакан воды ч.л соли, ч.л соды и капелька йода. Полоскать каждый 15 мин. И ты Катюша @GingerCat тоже. Я вот сына за 3 дня вылечила тоже горло полоскал

Давай выздоравливай)) Возьми лизобакт от сиплости хорошо помогает и горло полоскай на стакан воды ч.л соли, ч.л соды и капелька йода. Полоскать каждый 15 мин. И ты Катюша @GingerCat тоже. Я вот сына за 3 дня вылечила тоже горло полоскал
Спасибо)

Обещала фотки показать, с фотостодневки,
А у меня не открылись ссылки((

Сегодня 40 дней не курю-это замечательно,но 4,5 кг прибавки к весу-это страшно.А что будет дальше?Как побороть этот беспредельный аппетит?Была уверена что уж с обжорством без проблем справлюсь,но увы,какая-то я не я стала.

Сегодня 40 дней не курю-это замечательно,но 4,5 кг прибавки к весу-это страшно.А что будет дальше?Как побороть этот беспредельный аппетит?Была уверена что уж с обжорством без проблем справлюсь,но увы,какая-то я не я стала.
Не переживай. Со временем всё наладится. Я тоже набрала прилично.Но радует,что вес тормознулся. Знаю,время-пойдет на уменьшение.
Меня радует,что сонливость прошла.Появилась энергия.

Саша как себя чувствуешь?
Прекрасно! Спасибо! Даже почти не тянет курить! Вот, что значит правильный настрой! Немного, нет много раздражительным был в один момент, но взял себя в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу