Оооо...я прям жду прихода. У меня наоборот сейчас дляменянереальномноготакспать.По-всякому. Вот бессонница мучает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо...я прям жду прихода. У меня наоборот сейчас дляменянереальномноготакспать.По-всякому. Вот бессонница мучает
Да так обычно и происходитМало что-то активных. Записано 37 человек вроде как, а общаются от силы 7
Я еще днем сплю часа два2 часа сна в сутки-тут никакая сова не выживет))Посмотреть вложение 898235
иногда) Ну, и когда батарейка совсем садится, могу сутки в постели проваляться. Но это очень редко бывает - несколько раз в год. Когда в офисе работаю, режим, конечно, как у обычных людей, но я такая несчастная из-за того, что приходится в 6 утра вставать. Хоть и до этого было 8 часов сна.Добрый Вечер, Марина!!! конечно танк, это не решение вопроса, я это знаю и все правельно говориш, что Всевышний нашей Вселенной дал для нас все, только умей воспользоваться, проси и вам откроеться ,делай то чтобы Всевышнему в радость а нам в пользу. Я слышал про рекламную продукцию но ни бум бум , кому ее рекламировать ,дальше что, надо открыт агенство и рекламировать те или иные материалы, конструкций и.т.д. потом найти заказчика, бухгалтерские дела, так я представляю или нет.Да, нет, Василий, не надо танк)))) Поверьте в то, что у Вселенной есть для нас все! Что заказываем, то и получаем. Вот я Вам вчера написала, что люблю работать над материалами про сухие строительные смеси. Сегодня с утра заказ пришел на рекламную статью про новый продукт - сухую бетонную смесь для строительства шахтовых крепей. Очень интересно было узнать новую информацию, с удовольствием целый день изучала и писала статью. И еще за это заплатят))) И таких примеров вокруг меня полно) Во что мы верим, чего ожидаем, то к нам и притягивается) Всего Вам доброго! Пусть работа Вашей мечты сама Вас найдет!
Оооо, у меня жена тоже - не важно сколько Поспала, отдохнула, если надо вставать раньше 7 утра - жизнь г**но)))Я еще днем сплю часа дваиногда) Ну, и когда батарейка совсем садится, могу сутки в постели проваляться. Но это очень редко бывает - несколько раз в год. Когда в офисе работаю, режим, конечно, как у обычных людей, но я такая несчастная из-за того, что приходится в 6 утра вставать. Хоть и до этого было 8 часов сна.
Рай для эстетов! Прелесть какая!Вы такое видели-пили?!)
Посмотреть вложение 898245
пар кофе поднимается, чтобы растворить «сладкую вату», и облако начинает поливать кофе сахаром
Добрый вечер Аркадий! это ты придумал со сладкой ваты или малышы у меня внучка кофе с морожной предлагала класс.#не курю14.05.19.Вы такое видели-пили?!)
пар кофе поднимается, чтобы растворить «сладкую вату», и облако начинает поливать кофе сахаром
Добрый. Неее, этот вид нашёл на просторах интернета, а вот с мороженым пил - норм.Добрый вечер Аркадий! это ты придумал со сладкой ваты или малышы у меня внучка кофе с морожной предлагала класс.#не курю14.05.19.
Ух ты, какая оригинальная подача)) только чашка липкая, наверно, от "облачка". Но я бы попробовала ))Вы такое видели-пили?!)
По моему, ты уже отмечался сегодня, не?Забыл, я ж не курю, 14.05.19г
С мороженым, которое капает в чашку или внутри в напитке?Добрый. Неее, этот вид нашёл на просторах интернета, а вот с мороженым пил - норм.
Привет) позднЕнько как ты работаешь...Доброй ночи. Все сместилось. Только с работы. Не курю вместе с вами 15.05 @Arkadii08
Тэээкс....Света так и не ответила(

Дак яж сам на себя. Волка ноги кормят )))Привет) позднЕнько как ты работаешь...
Надеюсь, волк сыт))Дак яж сам на себя. Волка ноги кормят )))
ПРивет. Как твои дела? Читал сообщения, ребенок приболел было у тебя. Все хорошо?Света так и не ответила(