Alekca
Авторитетная личность
по-моему, Игры разумА - шикарный фильм!
Я тоже засомневалась в названии ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему, Игры разумА - шикарный фильм!
сдается мне - сигареты тут при чем былиЯ с вами- нос утираю и тихонько подчихиваю![]()
это все из-за нихНаши опять отличились в переводе с оригинала The Professor and the Madman - Профессор и безумец![]()
это что-то другое тогда))) я думала, ты про фильм об ученом-шизофренике, основанный на реальных событиях![]()
Все что твоей душе угодно) кино, кафе,друзья,паззлы,велик,прогулка,сготовить что то супер вкусное,интересная книга,бассейн,косметолог,маникюр,массаж,спа,шоппинг.Ленивчики, кто как по пятницам себя радует? Поделитесь отважными идеями?В бассейн что ли зарулить после работы? Или в кино? Кинотеатры не очень люблю. Мне больше дома одной или маленькой компанией нравится посмотреть хороший фильм. Что еще можно придумать?)))
Это какой?это что-то другое тогда))) я думала, ты про фильм об ученом-шизофренике, основанный на реальных событиях
Все вместе скорее всего. Нос и горло раздражены от курения, и сверху еще цветение и пыль. И иммунитет весенний ослабленный ((сдается мне - сигареты тут при чем былиэто все из-за них
Тоже понравился.по-моему, Игры разумА - шикарный фильм!
Умничка Марина))Читаю дневник кота! Второй день эпопеи) Начинается повествование про курящих коллег... радуюсь, что у меня в новом коллективе никто не курит...выхожу из автобуса...подхожу к офису чуть раньше, чем следовало и застаю в сборе почти весь коллектив - курят((( понятия не имею, с чего я их в некурящие записала)))) Желания к ним присоединиться не возникло. Только радость от того, что мне не нужно стоять мерзнуть на крылечке и думать, куда бычок прятать... Вечером на светофоре меня опередил нужный автобус - пришлось до остановки прилично пробежаться - спасибо, подождал. Спустя две остановки до меня дошло, что после пробежки даже пульс не участился и дыхание как было, так и осталось ровным. В общем, дела в порядке - спасибо зарядке))) И огромное спасибо вам, форумчане! Читаю ваши дневники и все больше верю в себя - вы смогли, и я смогу. Мне даже кажется, что я уже смогла, просто не хочется сглазить) Не известно, что может выкинуть в будущем мозг, но сейчас он со мной полностью солидарен!

Я вот тоже про этот фильм подумала. А про фильм с Гибсоном даже не слышалаэто что-то другое тогда))) я думала, ты про фильм об ученом-шизофренике, основанный на реальных событиях
Где Рассел Кроу и Эд Харрис.Тоже понравился.
Да!!Вы про этот? Я его не смотрела!
Нужно посмотреть на выходных!
а мы тут про "перестать курить"... вот у мужика сила воли была! такой непростой мозг себе подчинилТоже понравился.
Саша а какого года фильм?)Это какой?
Спасибо, Лена)Умничка Марина))![]()
как у тебя дела? у вас тепло сегодня? нам штормовое объявили на завтра...снег с грозой)))Это Другой фильм: игры разумов, 2019)по-моему, Игры разумА - шикарный фильм!
Который Игры разума 2001, а Игры разумов 2019гСаша а какого года фильм?)