Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Канешно нет, я же в него уже не впихиваюсьЕсли это твой размер точно, то какой ты колобок? Если возьмешь xs, лучше будет?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешно нет, я же в него уже не впихиваюсьЕсли это твой размер точно, то какой ты колобок? Если возьмешь xs, лучше будет?)

Ещё однаЯ вчера так хотела стрессовое настроение шопингом снять ))) Больше не пойду
Пока не похудею)

это про страницу, на красивом номере загадываем желание и прыгаемЛюбочка, ты знаешь где это?![]()

Нельзя так делать
майка задерется и пузо вывалится 
Да ну! Гараж будет твой! Мы ж еще не уходим!У Лены есть, не берёт![]()

Я тебя видела и довольно многоМы толстопузики)))) ну я точно)
так что не надо мне тут, а то я могу и свои ремни достать, там большие бляхи 
Лен, где она лежит, подскажи плиз? Мне нужно тоже освежитьНе говори глупости! Я тут в соседней группе увидела книгу одну попробуй почитать. Но она не как Карр, там больше на шокотерапию направлено, по крайней мере мне так показалось.
Называется: Кури, пока не сдохнешь.
Я её вчера часа за 2 прочитала. Мне она помогла освежить мотивацию.

Хде много? Почему я не видела?Я тебя видела и довольно многотак что не надо мне тут, а то я могу и свои ремни достать, там большие бляхи
![]()

Вооот... Как менять голову? Казалось бы все перечитала уже... И заменить курение допустим спортом не помогает никак...Зависит от того с чем ты подошла к бросанию. У меня за первые 30 было 2 серьёзных наката с истерикой и почти полной потерей самоконтроля, во вторую 1 всего и без сос справилась. Но в голове то ничего особ не поменялось- в этом проблема
Ленааааа ну завышенная талия только талию утягивает, а пузо ниже талии вылазитДжинсы с завышенной талией и утяжкой нам в помощь![]()

но зато мотивацияКанешно нет, я же в него уже не впихиваюсь![]()

я напокупала М ок, пришлось в них влезать, теперь к с кам начинаю присматриватьсяА когда впихивалась, расскажи?Канешно нет, я же в него уже не впихиваюсь![]()
Нельзя так делатьмайка задерется и пузо вывалится
![]()

Я вот здесь читала, не скачиваяЛен, где она лежит, подскажи плиз? Мне нужно тоже освежить![]()
Я тут пока не готова дать совет.когда найду хотя бы для себя способ - обязательно поделюсьВооот... Как менять голову? Казалось бы все перечитала уже... И заменить курение допустим спортом не помогает никак...

Думаешь, Лена отдаст мне гараж?Да ну! Гараж будет твой! Мы ж еще не уходим!![]()

У меня пол гардероба s , не мотивируетно зато мотивацияя напокупала М ок, пришлось в них влезать, теперь к с кам начинаю присматриваться

СпасибочкиЯ вот здесь читала, не скачивая
https://docplayer.ru/31795906-Kuri-poka-ne-sdohnesh.html#show_full_text

Хде много? Почему я не видела?![]()
не знаю почему))