Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьмут нашу Свету в стодневку ?Светик что конкретно интересует?
Саша я узнаю и скажу, но я думаю лучше пока что взлетка)Возьмут нашу Свету в стодневку ?
Сколько раз, я говорил ,бить ребёнка, это не дела,нужно детям показать ,что пить ,курит ,вреда немало,утром стал ну как в дерме ,все вокруг винят тебе.#не курю16.04.19.
Взлетка маловата по времени, цель достигается и срыв, однакоСаша я узнаю и скажу, но я думаю лучше пока что взлетка)
ООО) привет землякам!Всем привет ! В Ярославле пока +2 солнечно и ясно, снег закончился.
Свет,привет)Меня теперь наверно не пустят туда![]()
Привет1lis1
ООО) привет землякам!
А вообще обнимаю тебя)Вот это точно про меня... записала себе![]()

Пустят че не пустят то) только Светик во взлетке ныть можно и все такие же как ты , а в стодневках уже народ по крепче , хотя может и наоборот пример положительный)Меня теперь наверно не пустят туда![]()
Ну а что, если ты хулиганка! Давай солнце мое, взлеточку долетим и в стодневку пойдем, такая красивая девочка, не надо гадость всякую курить!
В стодневку может пойти любой участник после одной пройденной взлетной полосы,Возьмут нашу Свету в стодневку ?
Привет, ЗояВ стодневку может пойти любой участник после одной пройденной взлетной полосы,

Привет Кира)) Давай рассказывай?)) У тебя чего приключилась?Ленивчики, доброе утро!
Хорошего всем бездымного дня!
![]()