Доброго утра !!!
19.04 не курю![]()
в шанс?))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра !!!
19.04 не курю![]()
в шанс?))Светик, у нас и клякса пока не выходит...Доброго утра !!!
19.04 не курю![]()
Молодец!Всем доброе утро!
@Ирина Ш, #не курю 19.04.2019

Отлично)@Ирина Ш, не курю 19.04

Если то, что сейчас творят с людьми, называется прогресс, то дайте мне две таких книги.Это из области фантастики)) если никто не будет работать- не будет государства и налогов, и прогресса тоже
Человек пить бросил. С силой воли порядок, похоже.И я человек, который всегда считал, что сила воли обошла меня стороной.
Разозлись на себя и тупо не кури!!!!
Другие могут и ты сможешь! Будет не просто, но нет ничего невозможного!
Не знаюв шанс?))

Уже утром вина?А я выпила вина))) хорошо мне. Курить не особо тянет. Хотя пью с курящей подругой

Мне, кажется, ему любви не хватает....Человек пить бросил. С силой воли порядок, похоже.
Ну подумай еще))Не знаю![]()
Доброе утроТогда тем более всё в его руках)
Всем привет!

ПриветикТогда тем более всё в его руках)
Всем привет!

Ну подумай еще))

Хорошая у вас пятницаА я выпила вина))) хорошо мне. Курить не особо тянет. Хотя пью с курящей подругой
всё должно быть в меру, так скажем золотая середина. и конечно же использовать средства защиты. я без наколенников в зал не захожу. штангу беру мах.35кг., мой вес 52-53кг. большие веса не возьму, хотя смогуА у меня все друзья спортсмены травмированные, одна добегалась так что теперь только с ортезом(((( меня пугает эта тенденция