Не курю 19.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ещё посмотри.а мне понравилось, уже нашла недалеко от домаможет дойду как-нибудь
так у меня тоже слабые. больше 5-ти раз не подтянусьу меня слабые![]()
Я вот думаю, надо наверно идти. У меня скоро время с утра появится. Только теперь я тоже стройную фигуру буду проходитьничего, мы справимсяпойдешь на джилиан? а то на лето перерыв будет, я сейчас хочу по максимуму приложиться, летом чуть расслаблюсь
Я ни разу не подтянусьтак у меня тоже слабые. больше 5-ти раз не подтянусь

вот ещё посмотри.
на этой тренировке круто мышцы подтягиваются, формируется выносливость и сила. мышечную массу НЕ наберёшь.

Такс не реви!!!! Чего сос не нажала?Я сорвалась... обнулила счетчик...
Все в моем дневнике.... Плачу все утро...
согласна. красивая фигуркаФигурка такая![]()
вот ещё посмотри.
на этой тренировке круто мышцы подтягиваются, формируется выносливость и сила. мышечную массу НЕ наберёшь.
1прям захотелось попробоватьПосмотри более широко на этот мир)). Появились новые лекарства от страшных болезней, люди в космос летают и пр. Это все благодаря работе)) Это я имела ввиду под словом 'прогресс'. А то что творят с людьми- так творят сами же люди))Если то, что сейчас творят с людьми, называется прогресс, то дайте мне две таких книги.
попробуй, только сразу месячный абонемент бери. за одну две тренировки ничего не поймёшь1прям захотелось попробовать
можно ленту использоватьтак у меня тоже слабые. больше 5-ти раз не подтянусь
Я вот думаю, надо наверно идти. У меня скоро время с утра появится. Только теперь я тоже стройную фигуру буду проходить

Да, сегодня красота))))Ещё долго до них
Погодка супер сегодня![]()