брюнеток, конечно )черных в смысле брюнеток а не...ну...ой ладно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
брюнеток, конечно )черных в смысле брюнеток а не...ну...ой ладно![]()
А ты просил её перекрасится?не-а )
А ты просил её перекрасится?не-а )
Телефон на беззвучный ставь.так я и пытался 2 часика придавить в своей ложе, а меня пробудили вопросами глупыми да ватцапами надоедливыми![]()
Я не могу к сожалению. Я должен быть на связи 24 часа в суткиТелефон на беззвучный ставь.
Вот такая вот ежкина жизнь!Я брюнеток больше всего люблюбрюнеток, конечно )

На меня хватаети на тебя)))

Тогда да! Очень тяжело так. Ты кем работаешь чтобы всегда на связи быть?Я не могу к сожалению. Я должен быть на связи 24 часа в суткиВот такая вот ежкина жизнь!
я предприниматель. Людей погоняю, карочТогда да! Очень тяжело так. Ты кем работаешь чтобы всегда на связи быть?

Что то ты с волос спустился до кис))@Arkadii08 Аркадий, а тебе больше кто нравится:блондинки, брюнетки, рыжие, лысые, бесстыжие, ботанички, гламурные кисы?
что значит "конечно"?! Сейчас тебе местные блондинки пистонов навставляют по самую бабочкуЧто то ты с волос спустился до кис))
Брюнетки конечно
Ну я не знаю есть ли тут блондинки. Брюнетки есть. Ботанички есть. Гламурные кисы тож есть...блондинок не знаюДумаешь, тикать надо?