Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена привет))Доброе утро, друзья!![]()
Если честно ты достал уже своим нытьем , ты мужик или что......Мне б столько времени ,чтоб кататься по 32 км)
Самый самый альбом
Не кусай только себя. Ничего же страшного. Ты поэкспериментировала. О как мне это знакомоЯ грустно если честно, сегодня достала таблетки от курения которые 2 месяца валялись из-за противного вкуса, попробовала, сидела не шевелясь чтоб лишний раз почувствовать. И всё равно сигарету выкурила, под соусом "надо попробовать, правда ли противно будет"
Правда противно, особенно морально, я так гордилась собой вчера![]()

Кира привет)) Как дела?Не кусай только себя. Ничего же страшного. Ты поэкспериментировала. О как мне это знакомо
Только запомни, она и останется с противным вкусом и просто ужасными сопровождающими: головокружение, ком в горле и т.п. Т.е. дальше можно не проверять, это останется тем же.
Была на концерте Manowar на обратной дороге ехала с диск Metallica . В общем- тащи бабка самовар будем слушать Manowarмне Master of Puppets чутка больше нра
этот тоже очень, хотя )))
Привет)) Надо ложиться раньше спать, надо ложиться раньше спааать..Кира привет)) Как дела?

Ладно, кофетаз со мной, я пока норм. Как ты?))Я смогу, просто бесит что не получается сразу, а ещё больше бесит признаваться в неудачахАнфиса ты опять себя начала накручивать. Ты с чего взяла что ты не сможешь бросить?
Не кусай только себя. Ничего же страшного. Ты поэкспериментировала. О как мне это знакомо
Только запомни, она и останется с противным вкусом и просто ужасными сопровождающими: головокружение, ком в горле и т.п. Т.е. дальше можно не проверять, это останется тем же.

Такое бывает. Ты себя не накручивай и не ругай. Ты молодец уже в том, что смогла остановиться на одной. И ищи во всем плюсы. Ты не верила где-то внутри себя, что сигарета не вкусная, что она тебе не нужна. Попробовала и убедилась. А значит дальше будет проще в отказе, ты уже знаешь как это сооватьсяЯ грустно если честно, сегодня достала таблетки от курения которые 2 месяца валялись из-за противного вкуса, попробовала, сидела не шевелясь чтоб лишний раз почувствовать. И всё равно сигарету выкурила, под соусом "надо попробовать, правда ли противно будет"
Правда противно, особенно морально, я так гордилась собой вчера![]()
Я тоже не пеку) мне леньКлассно, я в этом году не пеку, нет настроения
Конечно сможешь! Без вариантов! Если я с таким стажем безпробудного курения по пачке в день смогла... Не знаю, какие способы ты пробовала, выбери ещё что-то, чтобы мозги перестроить. Главный провокатор, он в черепеньке. Все выйдет! Верь в себя!Я смогу, просто бесит что не получается сразу, а ещё больше бесит признаваться в неудачах

ПриветДоброе утро, друзья!![]()