Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Я буду пробовать копить пока...Света отличный план))) Сейчас инвестировать в недвижимость самая выгода)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду пробовать копить пока...Света отличный план))) Сейчас инвестировать в недвижимость самая выгода)))

Света вот сюда выкладывать https://ne-kurim.ru/forum/threads/objavljaetsja-jaichnaja-nedelja.57663/А фото куличика туда же где верба выкладывать?
Оля привет)) Как дела у тебя?Всем привет
Не курю с вами 27.04.19
Нет Александр здесь марафон где у людей бывает абстинентный синдром, поэтому в правилах которые вы все соглашаетесь выполнять есть пункт.Че тут детский сад что ли ?
Света отлично получилось
У нас маленькие 150,большие от 200Привет. Зашла к вам, не выгоните? По куличам, пойду сейчас делать. Покупные я смотрела, не скажу что дешёвые. Маленькие 40 руб, большие 90. Что там есть то? На зубок.

Я смотрела в лавке, они специализируются на бездрожжевой выпечке. В Магните и т.п. подешевле, но там наверно совсем одна вода и мука.У нас маленькие 150,большие от 200![]()
Не говори! Как дети. Давай сменим тему.Вот это по мужския только не знаю кто написал
Я взяла в ленте сегодня, есть можно, но надеюсь свои вкуснее будут.Я смотрела в лавке, они специализируются на бездрожжевой выпечке. В Магните и т.п. подешевле, но там наверно совсем одна вода и мука.
ну,вот не очень видно,но сын сейчас купил пасхального АгнцаЯ смотрела в лавке, они специализируются на бездрожжевой выпечке. В Магните и т.п. подешевле, но там наверно совсем одна вода и мука.
дааа..я в магните средний купила 226рСколько, сколько![]()
Я буду пробовать копить пока...![]()

Я маленький за 300 взялаСколько, сколько![]()
А сколько у вас Палыч стоит?Где вы живете?!)) я туда не хочу)
400 г маленький, 650 г большой) большой около 450-500 р что ли. Я маленький взяла)Маленький это может 1 кг для тебя))