мне тоже понра )Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже понра )Спасибо!!!
Отлично! Молодец!@Lenakis выложила самокат
А нервов сколько она нам перевела. Я аж закурила на этой почве(((Очень рада за вас, что все благополучно разрешилось))
И у врачей тоже будет все хорошо! Мы будем кулачки держать за вас и молиться)А нервов сколько она нам перевела. Я аж закурила на этой почве(((
Теперь бы у невролога и нейрохирурга всё бы обошлось....

Спасибо большое!!!И у врачей тоже будет все хорошо! Мы будем кулачки держать за вас и молиться)![]()

Урааа@Lenakis выложила самокат
Все будет хорошо!!!А нервов сколько она нам перевела. Я аж закурила на этой почве(((

Спасибо!!!Все будет хорошо!!!
Мы в тебя верим![]()

Пусть все знают!@lucky2019 в игровой не надо отмечаться. Только тут)))

Мир не без адекватных людей. Это радует. Всё будет хорошоСегодня были у директора гимназии. Она спокойно всё решила и при нас позвонила классной и сказала ей заниматься с сыном во второй половине дня индивидуально.
А нам сказала, что даже если оценок не будет хватать за 4 четверть, то его всеравно атестуют и переведут в 5 класс без проблем, т.к. за 3 четверти оценки уже есть.
Вот спрашивается, что классной нужно было? Вредность или доказать свою значимость? Неудивлюсь если она будет 2 ставить

Всем привет! На конкурс не успела, но всё же нарисовалаПосмотреть вложение 888703

Сучка! Чтоб она обикалась.А нервов сколько она нам перевела. Я аж закурила на этой почве(((
ОтметилаХранитель из пластилина сделано
Заслуженно! Красиво получилосьУже дали![]()

Сори! Честно говоря как-то переключился в игровую, там и отметился. Но все равно не курю с вами 29.04.19!@lucky2019 в игровой не надо отмечаться. Только тут)))