Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алён ты медальки свои не видишь?Каждый день переворачиваю, нет их. Все жду, когда появятся!
![]()
Саша как себя чувствуешь?Всем привет!
@Arkadii08 #не курю 11.05.2019
Ага, не вижу! И у других не вижу!Алён ты медальки свои не видишь?

До слез... У меня тоже детские воспоминания - это поле картошки на огороде. Бабушка всегда много сажала, для всей родни...Ну вот. Весенняя страда с копанием закончена. Мало стали сажать. Только на побаловаться. Да и одному не очень легко. А раньше закончишь копать, выпрямишься, окинешь глазом - сколько же земли перевернули! Картошка взойдёт, дед сходит, полюбуется, скажет: Ондрюшка, ёппоюмать, ровненько взошла, как из пулемёта настрелял. Научил тебя отец сажать.
Вчера на кладбище ходил их поздравлять с Победой. Чуть не закурил! Сигареты в кармане ногу жгли.
Алён почисти историю браузера?Ага, не вижу! И у других не вижу!![]()
Катюша Отметила))
СпасибоКатюша Отметила))

Катюша ты разветку провела?))Спасибо![]()
Да Андрей воспоминание они такие... А почему ты сигареты с собой тоскаешь?Ну вот. Весенняя страда с копанием закончена. Мало стали сажать. Только на побаловаться. Да и одному не очень легко. А раньше закончишь копать, выпрямишься, окинешь глазом - сколько же земли перевернули! Картошка взойдёт, дед сходит, полюбуется, скажет: Ондрюшка, ёппоюмать, ровненько взошла, как из пулемёта настрелял. Научил тебя отец сажать.
Вчера на кладбище ходил их поздравлять с Победой. Чуть не закурил! Сигареты в кармане ногу жгли.
Какую разведку?))Катюша ты разветку провела?))
В 30-3))Какую разведку?))
Ааа, это да, я там у них часто тусую, мне нравится)В 30-3))