Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже в автобусе. На улице сегодня хорошо. Минус три, безветрие, кругом все чистое белое и сверкает волшебными искорками)). Правда, сейчас в окно вижу, что пошел снег....и не слабо так пошел))
Ночью Настя @klassik173 построила раздевалки для команд Четырнадцатой Стодневки. У них финиш приходится на Восьмое марта!
Ключи от новых раздевалок пока не выдают
Вот, бабочки ночные. Все впечатление от погоды испортили. Вышла из автобуса- все тропинки уже занесло и всю дорогу снег в морду. Я такой косметической процедуры не заказывала. Главное, зараза, тает сразу. Мокро и холодно, даже собачий язык в пять утра лучше, тоже мокрый, но по меньшей мере теплый))
Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал ”Здоровье” желает вам приятных снов.
У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?????????????????