Доброе утро, Рита! Тогда хорошо, а то я беспокоилась, что у тебя опять проблемы с давлениемДоброе утро! Ира, я сегодня вся в делах, некогда совсем было заглянуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Рита! Тогда хорошо, а то я беспокоилась, что у тебя опять проблемы с давлениемДоброе утро! Ира, я сегодня вся в делах, некогда совсем было заглянуть)
Не помню,давай еще попробую,только забыл как.Для того, чтобы шарик вставить в подпись ты код копировал на изображение?
Копируй изображение у любого в подписи, иди в подпись и вставляй туда, если не разберешься, то скрины выложу, у меня подозрение, что ты копировал код и подпись больше не может принять ссылокНе помню,давай еще попробую,только забыл как.
Доброе утро! Хочу твою фотографию))уже нет
Привет ! Хорошо , что забежала к намТанюш, отметь и меня пожалуйстаааа!!!!
Как всегда с телефона...
Сорри, что раньше не было возможности попросить, на острове было только 3 точки вайфая, и то такие вещи как tapatalk не подгружались((
.Привет! Рита , ты нас приучила по утрам заряжаться от твоих веселых картинок , а сегодня смотрю - нет ...как-то прям непривычно ... Не пугай нас так больше.Доброе утро! Ира, я сегодня вся в делах, некогда совсем было заглянуть)

Щас сначала все удалил из подписи,потом копировал изображения и вставлял,вот только будет ли считать скопированный счетчик?Для того, чтобы шарик вставить в подпись ты код копировал на изображение?
Щас сначала все удалил из подписи,потом копировал изображения и вставлял,вот только будет ли считать скопированный счетчик?
Привет. А в чем проблема с айфона отметиться в таблице? Я прекрасно с него отмечаюсь![]()
Спасибо))) Уж запоздравляли второй день))) хотя приятно это))))Посмотреть вложение 275884
Наших любимых странную фею @Дарьюшка, домового @tehniks и Великого @edvard-zu!
1 Месяц! Переезд, медали, эскудо!
Посмотреть вложение 275886
Так у него нет счетчиков))А счётчик разве можно копировать у других? Он же тогда будет считать того, у кого скопировал. Надо свой счётчик создавать и вставлять
Привет! Что там у нас с Луной?Через приложение tapatalk?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я про такие счетчикиА счётчик разве можно копировать у других? Он же тогда будет считать того, у кого скопировал. Надо свой счётчик создавать и вставлять
Привет, головка вава?Доброе утро всем!
много -это не малоСпасибо))) Уж запоздравляли второй день))) хотя приятно это))))

Вроде нет.))Привет, головка вава?
Танюшка,некоторые волшебники нарушают правила в Игровой(не буду показывать пальцем)много -это не мало![]()
Это хорошо))))Вроде нет.))