#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До свидания!!!
9507162010843825_c56c22a8.jpg
Пока, пока ! :kiss:

Неа. В tapatalk в правом верхнем углу тыкаешь в точки и выбираешь web-view (Веб-просмотр). Тогда у тебя форум открывается в обычном виде в Сафари. Ну а там идёшь на первую страницу и тыкаешь в таблицу. Тогда она открывается в режиме просмотра. И чтобы редактировать одно было - айфон предлагает установить бесплатную приложение google docs. Один раз устанавливаешь и потом всегда можешь спокойно вносить изменения в эту таблицу

Спасибо, конечно
Но для этого нужно: 1) скачать программу google docs 2) завести почту на гугле специально, чтобы эта программа пошла
Не говоря о том, что выйти в инет на Мальдивах, нужно дойти до точки вайфай, которых всего три на остров
Если кому-то сложно поставить за меня галочку в таблице, без проблем, могу больше здесь не участвовать
Но час колупаться с телефоном на отдыхе я точно не буду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, конечно
Но для этого нужно: 1) скачать программу google docs 2) завести почту на гугле специально, чтобы эта программа пошла
Не говоря о том, что выйти в инет на Мальдивах, нужно дойти до точки вайфай, которых всего три на остров
Если кому-то сложно поставить за меня галочку в таблице, без проблем, могу больше здесь не участвовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего сложного нет. Танюшка многих отмечает. Отдыхай с радостью! Мы тебя будем ждать!

Я всех отмечаю :) не переживай , он просто хотел подсказать как с телефона можно . У нас многие с телефона и я уже знаю , кого надо отмечать , но всегда жду их волшебные слова "не курю!" и сразу бегу в таблицу .:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread