ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
дак как её зажечь если все молчат.Огоньку не хватает. Зажги ночь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак как её зажечь если все молчат.Огоньку не хватает. Зажги ночь!!!
Бананово-клубничные?блин я тебе несколько дней назад штук 10 кидал
Все? Стух?))дак как её зажечь если все молчат.
да хоть какую, чаще меняй. уже наверное весь форум её видел тут. зачем? ведь все проголосовали давно и даже по темам проехалиБананово-клубничные?
Посмотреть вложение 276369
а чо стух? вы сегодня тут весь день тухнете. Ушли в игровую и там с ума сходите.Все? Стух?))
А ты почему не играешь? Уверена, что у тебя богатейший словарный запас и способность к построению логических цепочек!!!а чо стух? вы сегодня тут весь день тухнете. Ушли в игровую и там с ума сходите.
я говорил, мне не интересны такие игрыА ты почему не играешь? Уверена, что у тебя богатейший словарный запас и способность к построению логических цепочек!!!
Костя обещал завтра сделать))да хоть какую, чаще меняй. уже наверное весь форум её видел тут. зачем? ведь все проголосовали давно и даже по темам проехали
Поменял резину?я говорил, мне не интересны такие игры
не, аккумулятор тока зарядил. Завтра надо как то от окон дома отъехать в горку на летней резине. Договорился с другом на дачу к себе съездит за резиной на его машине. Говорит не доедешь на летеПоменял резину?
На машине,
А что тебе интересно?я говорил, мне не интересны такие игры
Сначала шампанское! Вопросы потом)
Странно все это. Ушел в раздумья.Сначала шампанское! Вопросы потом)
Странно все это. Ушел в раздумья.

Сходи лучше за Шампанским)))Странно все это. Ушел в раздумья.

Если я сама схожу, так мы сами с @Танюшка68 его и выпьемmorgana, ого. Руководствуюсь твоим посылом. За шампанским тоже стоило бы сходить самой.![]()

Ты считаешь, что я не права? Говори, аргументируйmorgana, ого. Руководствуюсь твоим посылом. За шампанским тоже стоило бы сходить самой.![]()