Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет , Маруся ! да, да, да - это у тебя 130 дней !!! отмечу тебя , не переживайПривет!![]()
.Полы мою. У меня по пн и пт дежурная уборка.Я уже тут тусю. а ты где?! Зазвала, значит, а сама не пришла...
)) так я тоже не всегда могу тут слово вставитьпривет! нормально всё) захожу, читаю только, здесь иногда такие разговоры, что не знаешь куда слово вставить, поэтому я молча)) я тебя то тоже не часто тут вижу)
, команда ну очень разговорчивая )), нам с Настей прям бальзам на душу 
СпасибочкиДавай, спортсменка! Вот что значит месяц без сигарет!
Поздравляем тебя, Альвинка!!
Посмотреть вложение 276522 Посмотреть вложение 276528

Нагулялась?))Спасибочки![]()
Привет!Доброго утра)))
приветик,Танюсик. Спасибо, что напомнила. Я отметилась только что)))Всем привет ! Пойду быстро почитаю и приду проверять кто не отметился![]()
приветики,отец-героин)))Доброго утра)))
Так еще только понедельникВсем привет ! Пойду быстро почитаю и приду проверять кто не отметился![]()

Ну детей то куча. Вот и героин))) мать-героиня,отец-героин)))
На мне потренируйся))Настенька,здравствуй. У мя по ходу с логикой беда. Сколько раз пыталась выдавить из себя-не вышло
Ага))) Сегодня вообще классно на улице... Лёгкий морозец, небо голубое, красота!!!Нагулялась?))
Теперь меня ждут стандартные домашние дела...
Если бы не такие сообщения,я бы забыла))) склероз догоняет))) раньше говорила "память девичья". Че то я уже не девичкаТак еще только понедельник![]()

да не, у меня ж не 10 детей, я более легкий наркотикНу детей то куча. Вот и героин))) мать-героиня,отец-героин)))
А почему не папа-кокаин?))приветики,отец-героин))

Форточка-окно-сквозняк-вирус-простуда. Все равно окно как то не там. Умнее не выходит.На мне потренируйся))
Например: форточка-простуда. Вставьте между ними три слова
Ласточка моя,а ты на разогретые мышцы делай все как упражнения,правельный присед,наклоны с прямыми ногами, и тп. Будет дополнитеотным плюсом к помодоро. Я вчера шкаф двигала с правильным дыханием,осанкой и постановкой рук. И шкаф сдвинулся быстрее и мне легчеАга))) Сегодня вообще классно на улице... Лёгкий морозец, небо голубое, красота!!!Теперь меня ждут стандартные домашние дела...
![]()