Примите меня в свой круг)))Я тоже сижу и о себе так же думаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примите меня в свой круг)))Я тоже сижу и о себе так же думаю)))
Ты же позитивник, тебе грустить не положено))Ну вот оживаю, всем спасибки, а то как-то потерялась и грустно стало
Это у нас новый отряд в команде?))Примите меня в свой круг)))
Какая красота ! @Falsesoul , Отметила тебя в таблице ибо курить среди такой красоты -преступление
Ага. Отряд мечтателей об отпуске в теплых краях)))Это у нас новый отряд в команде?))
Ааа) А я думала отряд завистников)))Ага. Отряд мечтателей об отпуске в теплых краях)))
Ну завистников звучит как-то грубо. Мы обойдем этоАаа) А я думала отряд завистников)))
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королеоооом! На-на-на...н-на-на...На-на-на-на-на-на-на-на-на-на (С)Ну вот оживаю, всем спасибки, а то как-то потерялась и грустно стало
Я тебя не ругала-)))) Я просто попросила не флудить... а то мы там сбиваемся и ответить тебе не можем-))) Или уже кто-то другой поругал?а еще отругали за флуд в игровой, печалька я сплошная
фига себе у тебя стандарты! Я три, с языком на плече еле одолеваю...дыхалки не хватает.Алиса Чудесная, 5 для разминки стандарт,в субботу скучно было,7км пробежал
правильно ты говоришьнадо какие то там стодневка часть вторая придумывать или еще что.
Это рай..Ага)) впервые в отпуске отдыхаю без сиг, непривычно
Ага)) впервые в отпуске отдыхаю без сиг, непривычно
Посмотреть вложение 276701
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть мы об этом просто промолчим?))))Ну завистников звучит как-то грубо. Мы обойдем это
Так и никто не начинает заново то, что прошло)) В первой Стодневке мы были новичками и нас поддерживали, а во Вторую мы пошли, чтобы самим поддержать новых участников))ну это понятно, я же не про всех, у нас Танюшка, Иринка, Настя, привидение, извините кого не вспомнил сразу. Замечательные люди, замечательная у нас команда, я рад, что попал именно в нее, таким составом я бы продолжал стодневить до конца жизни, но начинать заново то что прошло, надо какие то там стодневка часть вторая придумывать или еще что.
Всем привет!
Ненавижу полнолуния.
Явление полнолуние относится к неразгаданным тайнам небесного светила. В этой фазе Луна оказывает особое влияние на организм человека. Особенно это время сказывается на людях с ослабленной психикой и заболеваниями нервной системы. Эти дни характеризуются бессонницей, непонятной тревогой и беспокойством.
Коротко о Луне и ее фазах
Влияние Луны на жизнедеятельность, живущих на нашей планете людей, известно издавна. Человечество и сама наша планета подвергаются различному воздействию этого спутника в зависимости от фазы луны.
В это время сильно повышается эмоциональный фон жителей нашей планеты. Но благодаря всплеску эмоций, человек становится более энергичным, способным вершить важные дела.
В этот период у многих происходят некоторые отклонения в поведении и характере, не свойственные ему в обычное время. Случаются и проблемы со здоровьем. Особенно отрицательное воздействие эта фаза оказывает на нервную систему мужчин.
Многие жители планеты предчувствуют наступление этого периода, замечая смену настроения, чувство нахлынувшей тоски. Они испытывают некоторый дискомфорт в самочувствии, порой, испытывают возбуждение, всплеск гениальных идей. Люди, чью психику уравновешенной назвать трудно, особенно подвергаются влиянию полнолуния, они могут совершить неадекватные поступки, проявить неожиданную агрессию. Вот почему, именно в период полнолуния происходит всплеск преступности и повышается число тяжелых аварий, связанных с автомобильным транспортом.
Влияние полнолуния отражается и на физическом здоровье жителей нашей планеты. У людей с повышенным давлением наступают тяжелые дни, нужно быть особенно осторожным в период полной Луны. Не стоит употреблять алкоголь, но и в употреблении лекарственных препаратов нужно соблюдать осторожность. Просто их воздействие в такие дни гораздо сильнее.
Не только представители сильного пола, но и женщины ощущают воздействие фазы полнолуния на состоянии своего здоровья. Особенно тяжело переносят такие дни беременные, для них это неприятное испытание. Для людей, появившихся на свет в период полнолуния, присущи черты постоянной борьбы, у них сильный характер, такие люди способны на поступки.
Еще одно отрицательное явление периода полнолуния – это неприятные предчувствия и постоянная тревога. Хотя, совсем необязательно, что случится беда или неприятность. А у других наоборот, возникает повышенная возбудимость, желание совершить нечто необычное, проявить свои скрытые возможности.
А когда следующий помидор?и я опять пойду и теперь 2 дела буду помодорить ))