Falsesoul
Начинающий
- Реакции
- 312
) а я и не знал, что ты на Мальдивах
)) тогда конечно проще попросить
На этой неделе опробую твой способ через google docs [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) а я и не знал, что ты на Мальдивах
)) тогда конечно проще попросить
Ой! Какая я оказывается завистливая)))Ага)) впервые в отпуске отдыхаю без сиг, непривычно
Посмотреть вложение 276701![]()
Да тормоз я, ну чистый тормоз- конечно только до перла про медалькиПриветик! А почему медальку только сегодня получила? Задержалась с переездом?
Пусть сначала в магазин сходит. Ппни его!
Я тоже сижу и о себе так же думаю)))Ой! Какая я оказывается завистливая)))
Поздравляем тебя! Первая медалька особенно приятная!Да тормоз я, ну чистый тормоз- конечно только до перла про медальки
Спасибо, ну вот прям от всей душиПоздравляем тебя! Первая медалька особенно приятная!
Посмотреть вложение 276704

Ой! Какая я оказывается завистливая)))
Ну, так и оставайся здесь. У нас тут ,правда, немного шумно, надо привыкнуть, но зато не скучно и всегда есть с кем поговорить))И правда, хожу брошу- видимо потеряшка вечная, вы меня поучайте, буду слушаться![]()
Я тоже сижу и о себе так же думаю)))
Боюсь , что все сэкономленные деньги мы прожрем!На сэкономленное от покупки сигарет в следующем году все так поедем))
Так вот и буду теперь, а еще отругали за флуд в игровой, печалька я сплошнаяНу, так и оставайся здесь. У нас тут ,правда, немного шумно, надо привыкнуть, но зато не скучно и всегда есть с кем поговорить))

я не знаю какой выбрать (, позже ссылки кину , может подскажешь чего , ладно ?Да, конечно, что интересует?
Не печалься. За флуд там любого отругают. Там же в правилах написано, что нельзя)))Так вот и буду теперь, а еще отругали за флуд в игровой, печалька я сплошная![]()
Кидайя не знаю какой выбрать (, позже ссылки кину , может подскажешь чего , ладно ?
Какая красота ! @Falsesoul , Отметила тебя в таблице ибо курить среди такой красоты -преступлениеАга)) впервые в отпуске отдыхаю без сиг, непривычно
Посмотреть вложение 276701![]()