э...ух наболтали))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
э...ух наболтали))))
На конкурс от Бабайки принимаются любые
ЗаговОры, Страшилки, Мантры, Стишки, Поговорки и
т.д. , направленные на отпугивание и изгнание Накатов.
Свои варианты Вы можете прислать в личку @Але Бабайке до конца пятницы .
После чего все варианты будут вывешены на голосование-))
Прогоним Накат Накатыча вместе!!!!
Победители будут награждены следующими призами(денежными суммами)
1 место -700
2 место -5003 место -300
Всё отлично! Как у вас?Привет еще раз..А то смотрю у нас была и тихо-тихо так-)) Как Ваше ничего?
Ты за Ангилину отвечаешь?-))) Не, пусть теперь у нас набалтывает-))))Чудно! Встретились с троллем у соседей и зафлудили им почти целую страницу. Нет, это все таки болезнь))!)
Ты давай тут не ври, я пришел, а вы ты там с Миледькой опять меня делили))))Чудно! Встретились с троллем у соседей и зафлудили им почти целую страницу. Нет, это все таки болезнь))!)
Для всех-) Да хоть откуда-))) И для всех. Ну мы же все бросаем. Потом новичкам будем в Дневнике при Накатах советовать-))Правильно я поняла, что самим надо придумать, а не из интернета, да?
Блин я не понял, я ей тут понимаешь ли песню про неё почти спел, а она нуль внимания!!!!! Чо за бардак?Ты за Ангилину отвечаешь?-))) Не, пусть теперь у нас набалтывает-))))
Дрались можно сказать почтиТы давай тут не ври, я пришел, а вы ты там с Миледькой опять меня делили))))
а я при чем ?Таня! Тук-тук-тук. Это название команды))
Вас уже не переболтать))))))))Ты за Ангилину отвечаешь?-))) Не, пусть теперь у нас набалтывает-))))
так я тебе ответила... Не спим. Внимательно смотрим!!!!Блин я не понял, я ей тут понимаешь ли песню про неё почти спел, а она нуль внимания!!!!! Чо за бардак?
Самое смешное, что мы сами не успеваем читать ))Вас уже не переболтать))))))))
я когда у вас вначале ещё была, зайду и пока читаю- уже темно становится, ничего не успеть))))) очень живо
а чо ушла то? Меня вон пытались выгнать я и то не сдался))))) Думаю фиг им такой подарок сделаю))) Пущай наслаждаются моим обществом)))) Правда треть команды со мной так и не разговаривает, но это их проблемы)))Вас уже не переболтать))))))))
я когда у вас вначале ещё была, зайду и пока читаю- уже темно становится, ничего не успеть))))) очень живо
мдя? пропустил извини побегу посмотрютак я тебе ответила... Не спим. Внимательно смотрим!!!!
да не, я про эго и не хотел ничего сказать. Просто песенка про Але))) ничего более)))Знаешь я с зеркалом не разговариваю-))) Да и с оценкой своего Эго у меня все в порядке-)
Але-але... а... это в припеве. А я перевод прочитала песни-)))))да не, я про эго и не хотел ничего сказать. Просто песенка про Але))) ничего более)))
ты идешь?Але-але... а... это в припеве. А я перевод прочитала песни-)))))
вот не фиг переводы читать!!!!! я ей про Але а она про переводы_)))))Але-але... а... это в припеве. А я перевод прочитала песни-)))))
Не делай добра, не получишь попы-))Уж очень нравиться, как хотел изменить все к лучшему,
Извини... я же должна понимать, чего там поють то.. А они там поют типа "тыль на свете всех милей? Да ты придурок просто-)))"вот переводы читать!!!!! я ей про Але а она про переводы_)))))