Ангилина
Оракул
Как я поняла просто поздороваться)Привет ! Буду ждать. Надо завтра Планету проведать , тоже скучаю ((.
Меня там ваша капитанша звала , не знаешь за чем ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я поняла просто поздороваться)Привет ! Буду ждать. Надо завтра Планету проведать , тоже скучаю ((.
Меня там ваша капитанша звала , не знаешь за чем ?

Как я поняла просто поздороваться)![]()
с чего это ? она не заболела ?Я сегодня зашла к соседке,поболтали немног,она живет этажом выше,квартира с лестницей,я загремела с нее.Думала ногу сломаю.
ой-ой, надо было холод сразу приложитьБольшой палец побаливает.Замотала еласт.бинтом.надеюсь все обойдется.![]()
На тебя ругаются ))) Почти))) Что шляешься по гостям)))))Кто с кем ругается?!!! Я не разрешала!!!![]()
кто ? где?Кто с кем ругается?!!! Я не разрешала!!!![]()

Да, тролль у соседей кипиш поднял. Сказал, что дома ругаются))кто ? где?
а так это ты с ним там была ?Да, тролль у соседей кипиш поднял. Сказал, что дома ругаются))
У меня такое чувство, что мы здесь, вообще, не спим!Почему то не всегда приходят оповещения(((
пропустила..
ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКАМ![]()
на нас напали?@Танюшка68 , Банда!

Привет еще раз..А то смотрю у нас была и тихо-тихо так-)) Как Ваше ничего?ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКАМ
Таня! Тук-тук-тук. Это название команды))на нас напали?![]()

Чудно! Встретились с троллем у соседей и зафлудили им почти целую страницу. Нет, это все таки болезнь))!)Привет еще раз..А то смотрю у нас была и тихо-тихо так-)) Как Ваше ничего?