#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
1404048831_38.jpg

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Я приняла решение покинуть команду и стодневку в целом.
Объясняюсь: я пришла сюда за помощью, а не за истеричными безосновательными нападками.
Вчера по факту, вечером у меня были слезы. Оно мне надо? Никто особо не интересовался как я себя чувствую и как у меня дела, даже кэп не вмешалась-а значит была согласна с наездами. Поэтому делаю выводы, что в принципе друзей здесь у меня нет и всем параллельно буду я здесь или нет.
Прошу @ЯНаталИЯ или @domen лишить меня командных наград и вычеркнуть из списков. Два подарка на д/р оставлю себе (с Вашего позволения), кубик-кости передарю члену команды вашей-я его не заслуживала.
Засим позвольте откланяться. Оревуар.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Киреенко, Ирин, ну зачем? Я понимаю твое решение, но может, не стоит так резко? Извини, если лезу не в свое дело):kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро всем!
Я приняла решение покинуть команду и стодневку в целом.
Объясняюсь: я пришла сюда за помощью, а не за истеричными безосновательными нападками.
Вчера по факту, вечером у меня были слезы. Оно мне надо? Никто особо не интересовался как я себя чувствую и как у меня дела, даже кэп не вмешалась-а значит была согласна с наездами. Поэтому делаю выводы, что в принципе друзей здесь у меня нет и всем параллельно буду я здесь или нет.
Прошу @ЯНаталИЯ или @domen лишить меня командных наград и вычеркнуть из списков. Два подарка на д/р оставлю себе (с Вашего позволения), кубик-кости передарю члену команды вашей-я его не заслуживала.
Засим позвольте откланяться. Оревуар.
Написала в Личку.

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Киреенко, Ирин, ну зачем? Я понимаю твое решение, но может, не стоит так резко? Извини, если лезу не в свое дело):kiss:
Я испытывая отрицательные эмоции. Разве этого не достаточно? Я не "жертва" для негатива и таковой быть не собираюсь. Жаловаться ни на кого из команды не буду-не в моих это правилах. Объясняться больше тоже не хочу. Диалог закончен.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Я испытывая отрицательные эмоции. Разве этого не достаточно? Я не "жертва" для негатива и таковой быть не собираюсь. Жаловаться ни на кого из команды не буду-не в моих это правилах. Объясняться больше тоже не хочу. Диалог закончен.
О как. Оказывается нифига ни офигенчик.
Я под шумок тоже ухожу из команды тогда. @ЯНаталИЯ

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ира, доброе утро!
Вчера по факту, вечером у меня были слезы. Оно мне надо? Никто особо не интересовался как я себя чувствую и как у меня дела, даже кэп не вмешалась-а значит была согласна с наездами.
У тебя последнее сообщение в 14.40 или плохо было где-то в другом месте?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я спорить не буду.я не видела спора/ссоры/нападок. Но @Ирина Киреенко Ириш,не руби с плеча. Отсидись в тишине и будет все хорошо. У меня тоже псих был и обида. Все мы люди. И это виртуальная жизнь. Не стоит воспринимать все всерьез. Тебе решать конечно. @Доктор Хаус Привидение,ты наше дорогое. Что ты то сбрыкиваешь? На пустом месте? Али сорваться хочешь втихую,а красиво уйти? Не предавай команду(((

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Чего-то мне сегодня всё также хреново, как и вчера.
Посвящается мне и всем страдающим от абстинентного синдрома, недопонимания, недостатка эндорфина и полнолуния

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-то мне сегодня всё также хреново, как и вчера.
Посвящается мне и всем страдающим от абстинентного синдрома, недопонимания, недостатка эндорфина и полнолуния

Это точно. Страдающие. Сегодня шла с утра,благо воздух морозный,чистый,дышала,накат продыхивала. Странно

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)