Дарьюшка
V.I.P
Остаётся только медитировать на молекулу счастья
Медленная зараза. Сижу жру. Ускоряю ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остаётся только медитировать на молекулу счастья
во вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!

Сейчас рублю капусту, надоело, порублю чуть-чуть-за к0мпом отдохну, все равно скучно. Вспомнила свою вчерашнюю картинку-бросая в суп ингридиенты, изобразите зловещий смех, чтобы не так скучно было) ну, начала. На все голоса, громко и с чувствомво вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!
![]()
Он видимо суп не будет больше. Либо подозрительно начнет его естьДа я капусту квашеную делаю, не хочет пусть не ест, я ее обожаю)))) сама все съем)Он видимо суп не будет больше. Либо подозрительно начнет его есть
И я помогу))) венегрета захотелось!)))Да я капусту квашеную делаю, не хочет пусть не ест, я ее обожаю)))) сама все съем)
Да кто с тобой не разговаривает то!?))) Тыкни пальцем. Я таких не видела...))а чо ушла то? Меня вон пытались выгнать я и то не сдался))))) Думаю фиг им такой подарок сделаю))) Пущай наслаждаются моим обществом)))) Правда треть команды со мной так и не разговаривает, но это их проблемы)))
Квашеная капуста - шикарная вещь от накатов! Точно, пойду куплю!Да я капусту квашеную делаю, не хочет пусть не ест, я ее обожаю)))) сама все съем)
Блин! Я забыла.. Борщ почти готов. Укропчик еще остался...Сейчас рублю капусту, надоело, порублю чуть-чуть-за к0мпом отдохну, все равно скучно. Вспомнила свою вчерашнюю картинку-бросая в суп ингридиенты, изобразите зловещий смех, чтобы не так скучно было) ну, начала. На все голоса, громко и с чувствомво вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!
![]()

Сейчас рублю капусту, надоело, порублю чуть-чуть-за к0мпом отдохну, все равно скучно. Вспомнила свою вчерашнюю картинку-бросая в суп ингридиенты, изобразите зловещий смех, чтобы не так скучно было) ну, начала. На все голоса, громко и с чувствомво вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!
![]()

Лучше сама заквась)Квашеная капуста - шикарная вещь от накатов! Точно, пойду куплю!
Зловеще хохотать будешь? Есть кого разбудить?Блин! Я забыла.. Борщ почти готов. Укропчик еще остался...![]()
Судя по сновидению, ты почти бросила)) Сига то мягкая была и не хотелось куриться, не стоИт, обмякла...)))Сегодня во сне курила. Сигарета была какая-то мягкая и приходилось ее придерживать, поняла не сразу (во сне!) что курю, поняла, что закурила машинально, притушила и думаю-обнулить завтра счетчик? или нет? Проснулась, обрадовалась, что сон, но так было явственно!
Бросила укропчик....))) Зловеще не очень получилось)Зловеще хохотать будешь? Есть кого разбудить?

я так и подумала. но вот ведь сволочь какая, приснилась!Судя по сновидению, ты почти бросила)) Сига то мягкая была и не хотелось куриться, не стоит, обмякла...)))
а куда от мыслей то деться, они же в нашей голове...вот и приснились))я так и подумала. но вот ведь сволочь какая, приснилась!
У меня осталось полтора кочана, блин, чего-бы не накидать, лишь бы дорезеть)Бросила укропчик....))) Зловеще не очень получилось)
Накидала в борщ любви![]()