Остаётся только медитировать на молекулу счастья
Медленная зараза. Сижу жру. Ускоряю ее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остаётся только медитировать на молекулу счастья
Он видимо суп не будет больше. Либо подозрительно начнет его естьСейчас рублю капусту, надоело, порублю чуть-чуть-за к0мпом отдохну, все равно скучно. Вспомнила свою вчерашнюю картинку-бросая в суп ингридиенты, изобразите зловещий смех, чтобы не так скучно было) ну, начала. На все голоса, громко и с чувством во вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!
Да я капусту квашеную делаю, не хочет пусть не ест, я ее обожаю)))) сама все съем)Он видимо суп не будет больше. Либо подозрительно начнет его есть
И я помогу))) венегрета захотелось!)))Да я капусту квашеную делаю, не хочет пусть не ест, я ее обожаю)))) сама все съем)
Да кто с тобой не разговаривает то!?))) Тыкни пальцем. Я таких не видела...))а чо ушла то? Меня вон пытались выгнать я и то не сдался))))) Думаю фиг им такой подарок сделаю))) Пущай наслаждаются моим обществом)))) Правда треть команды со мной так и не разговаривает, но это их проблемы)))
Квашеная капуста - шикарная вещь от накатов! Точно, пойду куплю!Да я капусту квашеную делаю, не хочет пусть не ест, я ее обожаю)))) сама все съем)
Блин! Я забыла.. Борщ почти готов. Укропчик еще остался...Сейчас рублю капусту, надоело, порублю чуть-чуть-за к0мпом отдохну, все равно скучно. Вспомнила свою вчерашнюю картинку-бросая в суп ингридиенты, изобразите зловещий смех, чтобы не так скучно было) ну, начала. На все голоса, громко и с чувством во вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!
Сейчас рублю капусту, надоело, порублю чуть-чуть-за к0мпом отдохну, все равно скучно. Вспомнила свою вчерашнюю картинку-бросая в суп ингридиенты, изобразите зловещий смех, чтобы не так скучно было) ну, начала. На все голоса, громко и с чувством во вкус вошла, развеселилась, и ВДРУГ из спальни муж выскакивает!!! Видели бы вы его лицо!!!
Лучше сама заквась)Квашеная капуста - шикарная вещь от накатов! Точно, пойду куплю!
Зловеще хохотать будешь? Есть кого разбудить?Блин! Я забыла.. Борщ почти готов. Укропчик еще остался...
Судя по сновидению, ты почти бросила)) Сига то мягкая была и не хотелось куриться, не стоИт, обмякла...)))Сегодня во сне курила. Сигарета была какая-то мягкая и приходилось ее придерживать, поняла не сразу (во сне!) что курю, поняла, что закурила машинально, притушила и думаю-обнулить завтра счетчик? или нет? Проснулась, обрадовалась, что сон, но так было явственно!
Бросила укропчик....))) Зловеще не очень получилось)Зловеще хохотать будешь? Есть кого разбудить?
я так и подумала. но вот ведь сволочь какая, приснилась!Судя по сновидению, ты почти бросила)) Сига то мягкая была и не хотелось куриться, не стоит, обмякла...)))
а куда от мыслей то деться, они же в нашей голове...вот и приснились))я так и подумала. но вот ведь сволочь какая, приснилась!
У меня осталось полтора кочана, блин, чего-бы не накидать, лишь бы дорезеть)Бросила укропчик....))) Зловеще не очень получилось)
Накидала в борщ любви