Танюшка, спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, спасибо!

привет ! че сердитая опять ?Танюшка, спасибо!![]()
А что - нибудь одно оставить -или пиво или семечки, не вариант?Люди, подскажите что делать !!! Была проблема сигареты, щас проблема семечки и пиво !!! Куда двигатся ???
Накат третий день не отпускает! Здесь ругаются! И дома - все гады!привет ! че сердитая опять ?

Та же фигня, только вид с боку... (Накат третий день не отпускает! Здесь ругаются! И дома - все гады!
Короче, все вокруг плохие, одна я белая и пушистая сижу в окопе и стреляю![]()
давай выходи из окопаНакат третий день не отпускает! Здесь ругаются! И дома - все гады!
Короче, все вокруг плохие, одна я белая и пушистая сижу в окопе и стреляю![]()
хватит ужеА чай здесь причем? Алко снимает накаты)) у некоторыхСемечки - сушёные яблоки. Пиво - чай
Не выйду......для вашей же безопасности... у мну тут напалм припасендавай выходи из окопахватит уже
привет! держись , Бусинка !Та же фигня, только вид с боку... (
Привет! Держусь..привет! держись , Бусинка !
ну и ладно ...ты только хоть иногда голос подавай , чтобы мы тебя не терялиНе выйду......для вашей же безопасности... у мну тут напалм припасен
Плохо, как бы справиться- то, а?Та же фигня, только вид с боку... (
ты сегодня гуляла ?Привет! Держусь..
Выходи! Здесь сегодня уже стреляли. Мы привыкшие))Не выйду......для вашей же безопасности... у мну тут напалм припасен
Вообще-то я сегодня была, как раз когда все ругались, и голос подавалану и ладно ...ты только хоть иногда голос подавай , чтобы мы тебя не теряли
А где я была, когда все ругались?Вообще-то я сегодня была, как раз когда все ругались, и голос подавала
Я работала сегодня. Погода пипец. Штормовое у нас... Хорошо не унесло))),ты сегодня гуляла ?
Вообще-то я сегодня была, как раз когда все ругались, и голос подавала
а как Макс уходил видела ?Ну а работа моя связана с вечным гуляние по щебёнке... По шагомеру 10,5 км пройдено за день..Я работала сегодня. Погода пипец. Штормовое у нас... Хорошо не унесло))),