Тебя не было.А где я была, когда все ругались?
А, не, не ругались, а стройными рядами покидали команду. Хотелось присоединиться, поэтому и выходной от форума себе устроила . Лучше вернусь, когда мозг устанет закидоны устраивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя не было.А где я была, когда все ругались?
Более того, я единственная из команды, кто это прокомментировала как Макс уходил видела ?
а где ругались? Почему без меня!!!!А где я была, когда все ругались?
так ... иду читатьБолее того, я единственная из команды, кто это прокомментировал
Да, никто и не ругался, просто двое покинули команду! Кто мог ругаться, если тебя здесь не было?а где ругались? Почему без меня!!!!

кто и почему без письменного разрешения посмел уйти!!!!!Да, никто и не ругался, просто двое покинули команду! Кто мог ругаться, если тебя здесь не было?![]()

На читайкто и почему без письменного разрешения посмел уйти!!!!!![]()
ой, да тут полно кому))))Да, никто и не ругался, просто двое покинули команду! Кто мог ругаться, если тебя здесь не было?![]()
Да, там читать- то нечеготак ... иду читать
За все остальное можно было бы в бан попасть, а у меня ПомодороМакс, блин
В месячнике - от сахара в чай/кофеInoe, Татьянка, а ты кроме алко и сигарет больше ни от чего не отказывалась?
А чего вчера вечером было? Я видат пропустил!!!
Может, пока сахар, чай и кофе вернуть?)))В месячнике - от сахара в чай/кофе
Из-за брекетов от мяса
Сплошная аскеза - скоро откроется третий глаз и ясновидение
ТССССС они притаились))))Да кто с тобой не разговаривает то!?))) Тыкни пальцем. Я таких не видела...))
Вечером? Ничего. Ах, да, ты же был сильно занят)))А чего вчера вечером было? Я видат пропустил!!!
Послезавтра верну, завтра конец месячникаМожет, пока сахар, чай и кофе вернуть?)))

како подружки?Вечером? Ничего. Ах, да, ты же был сильно занят)))
Я, кстати, сегодня с утра от твоей подружки из-за тебя привет получила