Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно вопрос без ответа,единственное мне тут в соседней теме посоветовали не забивать голову.Так как же не забивать ,хочется же узнать для чего все это.
Наверно вопрос без ответа,единственное мне тут в соседней теме посоветовали не забивать голову.Так как же не забивать ,хочется же узнать для чего все это.Выходит ,что жизнь безсмысленна
Я думаю, что если смысл есть, то узнаем его, когда умрем. А если смысла нет, то никогда и не узнаем. Так почему бы просто не наслаждаться жизнью, в рамках УК
Наверно вопрос без ответа,единственное мне тут в соседней теме посоветовали не забивать голову.Так как же не забивать ,хочется же узнать для чего все это.Выходит ,что жизнь безсмысленна
Смысл это не всеобъемлющее понятие. Для каждого человека он такой маленький, свой. В течении жизни он может меняться в зависимости от обстоятельств. Великого предназначения и смысла нет, все просто. Имхо
Не знаю, мне как - то спокойнее законов не нарушать Ну, разве что ПДД изредка
На квартиру заработала, на путешествия хватает, не так часто как хочется, но тем не менее. Всякие необходимые приблуды есть и даже налоги честно плачу
@babushka , Ритуль, как ты себя чувствуешь? У тебя все хорошо?
Пришла, а позитивных картинок нет, мозг просыпаться отказывается. Я тут чуть-чуть вместо тебя покидаю, хорошо?