Еще бы, считать игровую - это тебе не фиги комарам показыватьВозвращайся скорее. Я почему-то стала не успевать читать все.

Держи медаль!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы, считать игровую - это тебе не фиги комарам показыватьВозвращайся скорее. Я почему-то стала не успевать читать все.

Неть.Наверное потому что в ста стодневках висишь

Да-да-да.Еще бы, считать игровую - это тебе не фиги комарам показывать![]()
Если только во снахНочью было что-нибудь интересное?

Проснулась ото сна не очень приятного, смотрю как-то светло для 6 утра. Муж спит, время 7:45Если только во снах![]()
А у него рабочий день с 8-ми.Ещё раз доброе утро! Не забудьте к сегодняшнему вечеру найти смысл жизни)))
А зачем искать смысл? Почему нельзя просто жить ?Доброе утро!
Ничего себе временнЫе рамкиЧеловечество с этим за несколько тысячелетий не справилось, а ты говоришь к вечеру
![]()

Доброе утро)))Всем привет !![]()
Надо было всех типа Джордано Бруно в костер,зачем что-то придумывать,можно же просто жить,А зачем искать смысл? Почему нельзя просто жить ?![]()
Зачем в костёр? Можно просто жить)))Надо было всех типа Джордано Бруно в костер,зачем что-то придумывать,можно же просто жить,
Выходит я бессовестный,но сплю спокойно.даже налоги честно плачу![]()
Нет, придумывать что-то новое надо , но смысл в этом искать зачем ?Надо было всех типа Джордано Бруно в костер,зачем что-то придумывать,можно же просто жить,

Нет, придумывать что-то новое надо , но смысл в этом искать зачем ?![]()
Выходит я бессовестный,но сплю спокойно.
просто мне так комфортно и кажется правильным на данном отрезке моей жизни, в юности я такой не была, на сон тоже не влияло
Нет, придумывать что-то новое надо , но смысл в этом искать зачем ?![]()

Привет! Как ты ? Как настроение?Зашла сказать всем привет! Всем волшебного дня!Посмотреть вложение 277616
Все ок ! стараемся справляться ,сегодня маленько скребло ,но не глобально .Привет! Как ты ? Как настроение?