tehniks
Странник
И то выковыривают(((А у Игоря трое детей. Вот точно - прятаться и наслаждаться покоем только в туалетной комнате-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то выковыривают(((А у Игоря трое детей. Вот точно - прятаться и наслаждаться покоем только в туалетной комнате-)))
Зачем тебе доставать Алениного мужа?Сочувствую твоему мужу)) Но мне если надо будет, то я и в туалете его достану))
Зачем тебе доставать Алениного мужа?

и причем из туалета-))) Юля, я что-то не знаю?-)))))))Блин, как представляю, аж слёзы наворачиваются! Так и хочется прижать тебя к груди ( не подумай ничего пошлого!) и пожалеть!)))И то выковыривают(((
Нет! Но хрен редьки не слаще. За пивом((Надеюсь не за сигаретами...))
Ну а чего он там сидит и внимания Аленке не удиляет!)))Зачем тебе доставать Алениного мужа?
Ой... ну я тут пивом подавилась от смеха.....не могу больше...-)))))))))))))))))))))))))))))))Ну а чего он там сидит и внимания Аленке не удиляет!)))
Ага! По всей видимости многого!)))и причем из туалета-))) Юля, я что-то не знаю?-)))))))
Юля, а ты к работе помощника помощника уже приступила?))Нда..![]()
Не, жалеть не надо, все нормБлин, как представляю, аж слёзы наворачиваются! Так и хочется прижать тебя к груди ( не подумай ничего пошлого!) и пожалеть!)))

Ты там пиво бухаешь?Ой... ну я тут пивом подавилась от смеха.....не могу больше...-)))))))))))))))))))))))))))))))
Не у всех, мой муж равнодушен к сидению в туалете. Зато слесаря на работе по сорок минут оттуда не выходят; я в первое время даже стучала; думала там с ними что-то случилось))А вот ты зря-) У мужчин, это самое прекрасное место в квартире-)))) Их, так сказать, персональное ГОА-)
У меня сегодня такое же желание возникло, но компанию некому сегодня составить.Нет! Но хрен редьки не слаще. За пивом((
Совсем у меня с нервной системой плохо в последние дни
Да вот заметил, что пива хотеться стало чаще, именно вкус почувствоватьУ меня сегодня такое же желание возникло, но компанию некому сегодня составить.
Конечно! Я сегодня свою норму выполнила. Завтра продолжу.Юля, а ты к работе помощника помощника уже приступила?))
угу... Среда, это маленькая пятница-) Решила побаловать себя-)Ты там пиво бухаешь?
Это была ирония))Не, жалеть не надо, все норм![]()
Мне-) Я сидююю и пью.но компанию некому сегодня составить.