Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять никого-((( А я вопрос хотела задать. Рука уже несколько дней подряд с утра и до утра (т.е. постоянно) немеет. Сегодня заметила, что очень плохо слушаются пальцы и не могу особо делать хватательные движения ею. Явно это не от бросания курить, а к какому врачу идти нужно?
Опять никого-((( А я вопрос хотела задать. Рука уже несколько дней подряд с утра и до утра (т.е. постоянно) немеет. Сегодня заметила, что очень плохо слушаются пальцы и не могу особо делать хватательные движения ею. Явно это не от бросания курить, а к какому врачу идти нужно?
Я в общественную поликлинику не хожу. Там сейчас бред на скорость. Так что попрусь в платную.. А денег не фантан- значит сразу к невропатологу. Просто до слез страшно. Еле по клаве стучу-(((
Упс. Не к терапевту у нас точно в поликлинику нечего идти... Вот интересно к кому тогда..... Наверное где-то пережимает проходимость сосудов и возможно это позвоночник....