Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот. А у меня завтра внеплановой рабочий день. Так что я сижу и пью гранатовый сок))Кстати!!!!А где Алиса Чудесная (Юлия), Игорь???? Мы же вроде сегодня коллективную пьянку намечали!!!!!
Оно можно конечно, но что то настроения сегодня нет вообще, но если кипишь будет то я поддержуКстати!!!!А где Алиса Чудесная (Юлия), Игорь???? Мы же вроде сегодня коллективную пьянку намечали!!!!!

Проблема в том, что у меня две кандидатуры и обе очень хорошие. Ну, не монетку же мне кидать?))Ну так назначай и дело с конем))))
Ну а почему бы и нетПроблема в том, что у меня две кандидатуры и обе очень хорошие. Ну, не монетку же мне кидать?))
Докатились. Даже выпить настроения нет.Оно можно конечно, но что то настроения сегодня нет вообще, но если кипишь будет то я поддержу![]()
Ну так время еще есть для поднятия настроения!-))но что то настроения сегодня нет вообще,
Мы просто переживаем и думаем на кого-бы это спихнуть побыстрей-))) Так реши сама скорей и все-))) Чего ты тянешь-то-)) Мы все дружно пойдем обмывать нового Зама-))))И сейчас, по наивности, думала, что мои пожелания тоже в какой-то мере должны приниматься в расчет
Сто пудовМы просто переживаем и думаем на кого-бы это спихнуть побыстрей-))) Так реши сама скорей и все-))) Чего ты тянешь-то-)) Мы все дружно пойдем обмывать нового Зама-))))
Только сначала надо поднять настроение, а потом отметить его поднятие! Алкоголь усугубляет любое эмоциональное состояние. Аленка, ты очень расстроилась из-за коника?))Ну так время еще есть для поднятия настроения!-))
А в чем проблема? Где есть правила, что зам один должен быть?что у меня две кандидатуры
Может проголосовать? Или с начальством посоветоваться?Мы просто переживаем и думаем на кого-бы это спихнуть побыстрей-))) Так реши сама скорей и все-))) Чего ты тянешь-то-)) Мы все дружно пойдем обмывать нового Зама-))))
Да кидай монетуМожет проголосовать? Или с начальством посоветоваться?
В старшем отряде их вроде два))) Пойду узнаюА в чем проблема? Где есть правила, что зам один должен быть?
Да... потом нет.. потом снова да... Теперь пофиг, теперь в приоритете расстройство от своей руки. От многого я расстраиваться не могу. У меня голова маленькая - все расстройства не вмещаются.Аленка, ты очень расстроилась из-за коника?))
Какой ты счастливый... а я вообще ничего не поняла. Пусть берет двух. Я двойное пиво выпью-))))В общем понятно. На столбу мочало, начинай сначала
Ты уже записалась к неврологу?Да... потом нет.. потом снова да... Теперь пофиг, теперь в приоритете расстройство от своей руки. От многого я расстраиваться не могу. У меня голова маленькая - все расстройства не вмещаются.
Да хоть трёх, только быстрееКакой ты счастливый... а я вообще ничего не поняла. Пусть берет двух. Я двойное пиво выпью-))))