#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно. На время Вас покину пойду готовить Мужу ужин-))))

1453116062_5378610-650-1450699150-13.jpg

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
А про что? Кстати, а я правильно все-таки поняла, что ты к нам не вернулся?-(( И судя по табличке ты вообще покинул 13 Стодневку?
Про ощущения после начала курения? Хотя я думаю - это будет больше во вред бросающим, чем на пользу, так что я думаю про себя помолчу.
Видимо в одну реку нельзя войти дважды ;)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
про то как плохо быть курящим ? или про то , как это здорово ?
Плохо это или здорово решает каждый сам для себя. Я лишь хотел свои описать, но думаю, что не пойдет это остальным на пользу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Хотя я думаю - это будет больше во вред бросающим, чем на пользу, так что я думаю про себя помолчу.
Видимо в одну реку нельзя войти дважды
Тогда о чем хотел написать? А насчет, то го что тебе полегчало после этого, ну.. каждому свое-)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
У Вас в городе есть торговые сети?
Да,есть и они распространяются и за пределы города. Сеть магазинов (супер или гиперов-ты это имеешь ввиду?)
Из одной из них я ухожу.
Ты обеспечиваешь "програмным обеспечением" торговые сети,так ведь?
Поделюсь-ка и я фото города. Не свои конечно ;)
https://vk.com/drugoyminsk
Мне понравилось,хоть и не твои фото.Мне вообще очень нравится смотреть на города,где вы живете.:)
@ Але, Алена,ты давление измеряла?И темпиратуру тоже?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Mайя,
@ Але, Алена,ты давление измеряла?И темпиратуру тоже?
Давление и температура нормальная-( Вообще не знаю что думать. Может из-за спины? Вот еще сильно поправилась и сидю целыми днями за компом. Может из-за этого....

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Доктор Хаус, на самом деле парит не само бросание или не бросание курить, а мозго:censored:, которое в голове. Вот только от этого устаешь и, как я предполагаю, становиться легче потому что уже не надо об этом думать и всё. Но проблемы это все равно не решит. Я бросаю, для здоровья, не хочу больше так кашлять по утрам, не хочу ныкаться, не хочу ныть в самолетах и пр. И меня конечно запарило думать о том что мне нужно не курить постоянно, но я потерплю. Рано или поздно и это пройдет. Все в этом мире проходит-)))

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Майя ПРИВЕТ!
Спасибо тебе:kiss:
Питер хорош тем, что например с Москвой сравнивая у нас душевнее, может зарплаты немного ниже, чем в Москве, но работы хватает, тоесть устроиться на желаемую должность реально. В Питере люди культурные, отзывчивые, спросишь где какая улица- тебе покажут и даже бывает отведут)
Питер пропитан творчеством и вдохновением и идеален для проявления своего таланта.
Невский проспект ещё губернатор Матвиенко запретила застраивать зданиями в новом стиле, тоесть вся старинная историческая архитектура остаётся не тронутой, стиль свой не меняет и когда прогуливаешься по центру, ощущение, что вот вот из за угла появится сам Пётр Первый на коне, проваливаешься в прошлое.
Плюсов много, могу ещё перечислять и перечислять, из минусов только погода- много конечно дождей, серости, слякоти, но это фирменный стиль города, который придаёт какой то характер, романтизма
loZFFUdvwEw.jpg

F0qAYHau4bc.jpg
Очень хорошо описываешь.Спазу видно,что ты любишь город,в котором живешь..Молодец:)
Ты с детства там или нет?
Дочка у меня заканчивает художественную школу.Точнее закончила.Просто пока учится в школе,решили ,что будет все это время продолжать обучение и повышать знания. И планирует продолжать в этом направлении. Правда еще точно не определились с чем связано будет направление.
И я знаю,что в Питере учиться-лучший вариант.Так многие говорят.
Вот я и интересуюсь.И мне понравилось,как ты сказала о людях,что люди добрые.И так же творчество и вдохновение-это то,что нужно.Спасибо,Ангилина,что ты так все рассказала.:kiss:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)