Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно. По сути ты просто расшифровал то, о чем я писала в краткой форме. Да, относительно формата Стодневок и чисто с моральной стороны эта информация не будет приятна команде и участникам, но согласно правил нарушений нет, именно поэтому я и написала:Не сочтите за обсуждение действий модераторов, но мне кажется что, что кэп права. Даже если формально постить подобную информацию на форуме разрешено, кэп действует согласно не букве, но духу закона, если так можно выразиться.
Лично никто против Хауса ничего плохого не имеет. Но на плечах кэпа лежит ответственность в первую очередь за членов команды (в т.ч. и за тех, кто пока ещё психически не совсем устойчив и может находиться на грани срыва). Тут вообще-то некоторые на улицу/балкон боятся выходить, чтобы не столкнуться с курящими. Очевидно, что фотографии со смачно затягивающимся звёздами Голливуда могут спровоцировать новичков в периоды слабости, которые у них случаются достаточно часто.
И пофиг в этом случае на свободу самовыражения сорвавшихся и вышедших из команды. Можно самовыражаться в дневнике. А не провоцировать оставшихся. Не всегда формальные подходы хороши
Т.е. наказывать его тут не за что, но попросить так не делать, вполнеИр, дело не в стаже. Я понимаю чувства бросивших на маленьких сроках, просто не стоит с ходу обвинять человека в провокации, проще всегда это сделать лично, так ведь? Просто попросить не писать то, что может не понравится команде. По сути запретить писать ему я не имею право, площадка свободная. Но чисто по человечески можешь попросить его ты, как капитан, я думаю он тебя услышит. Данные же его посты и размышления не попадают ни под какие санкции.

А ты знаешь, что их можно немножко дрессировать? Я своего научил, если пальцем стучать по полу - то он где бы не прятался в квартире - всегда этот стук слышал и прибегал. У них очень хороший слух
Потому-что по ночам надо спать!
Да ты что?! Не может быть! Почему ты мне об этом только сейчас рассказал?Потому-что по ночам надо спать!
Люблю нотки сарказма по утрам.Да ты что?! Не может быть! Почему ты мне об этом только сейчас рассказал?