#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Погуляла тут у вас) Милота да и только!)

Интересно. Если я сюда свои ощущения напишу - это будет считаться провокацией?
Плохо это или здорово решает каждый сам для себя. Я лишь хотел свои описать, но думаю, что не пойдет это остальным на пользу.
Правильно думаешь. Не пойдет. И это не первый раз когда тебе об этом намекают и даже говорят прямо. Надеюсь это была твоя последняя попытка)
КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? ГОВОРИТЕ!!!
Я так считаю. И капс - это нарушение правил
Это я уже решу надо или нет.
Ну или я ;)
Неа. Не вносишь ты смуту. Ты потерялся. Сбился с пути. Возможно даже хочешь сам себя наказать за проступок. Поэтому и хулиганишь тут. Пытаешься нарываться. А все почему?
Форумов для курящих и поддерживающих друг друга в этом "замечательном" деле не бывает. Даже сами курящие тебя только пожалеют, что ты начал возвращение в их ряды. И они тебе совсем там не рады. Либо сочувствие. Либо даже осуждение. Получается что ты - чужой среди и своих и чужих.
А тебе поддержка сейчас просто очень необходима. Вот ты и тут. Потому, что тут тебя ещё помнят и хотят, что бы ты вернулся.
Так возвращайся. Думаю, никто против не будет. И никто не будет осуждать за срыв. Все понимают, что не всегда это легко получается. Упасть и подняться - это не проявление слабости.
Остальное в ЛС напишу.
А вот такие речи мне нравятся. Правда. Спасибо, Константин. Пиши чаще.

Ну и то, что меня улыбнуло:
Сколько разница во времени с Хабаровском ?
Где взять мужчину ????
Искала где сейчас не спят?))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты знешь, где они? Страница 1249
Ага. Я видела вверху. Проголосовала. Ну и творюги ( от слова творчество) эти люди, все хорошо и складно написали. Сложно выбрать...

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

А ты знаешь, что их можно немножко дрессировать? Я своего научил, если пальцем стучать по полу - то он где бы не прятался в квартире - всегда этот стук слышал и прибегал. У них очень хороший слух

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Как там в Нежральне наш Миша @matroskin96?)
Привет,у Миши все отлично,за первую неделю нежральни отказался от любой выпечки,Вот завтра контрольное взвешивание,взвесится,надеется похудеть.

K

Klassik173

Всем привет!
Вы все большие молодцы, что бросаете курить на этом форуме, что очень радует! Мы, администрация, готовы помогать вам в этом, обеспечивать комфортное существование на этом ресурсе и всячески вас поддерживать. От вас требуется совсем немного - соблюдение правил пребывания здесь. Давайте ещё раз прочитаем Правила всея форума и Правила проведения марафонов бросающих курить. В целом они пересекаются, вы это видите. И есть там пара пунктов на которые я хотела бы обратить ваше особое внимание!
1. Ваша подпись. Как она должна выглядеть и чего в ней не должно быть звучит так:
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "пол-страницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.
Обязательно прочтите пункты про Нетикет: не стоит использовать капс, крупный и цветной шрифт в написании сообщений.
Ну и вообще - перечитайте ещё раз правила. Может быть увидите что-то новое для себя?)
Давайте все вместе наведем на форуме порядок и сделаем его достойным называться лучшим из себе подобных!

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
86e3d12dc631a55659e5e5210a93a3c9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)