#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алена! Ты как. Как рука?
Руке не очень. Мало что удаеться ей сделать.Сегодня джинсы одной рукой не застегнула-))) Пришлось просить мужа, но завтра он уезжает на неделю в командировку. Так что достала брюки на резиночке-))) А то как из дому то выйти и к врачу завтра-) Как поднять тебе настроение?

160/110 ой...есть что выпить понижающего? Ну например половинку Капатена рассосать? Это высокое давление.

Руке не очень. Мало что удаеться ей сделать.Сегодня джинсы одной рукой не застегнула-))) Пришлось просить мужа, но завтра он уезжает на неделю в командировку. Так что достала брюки на резиночке-))) А то как из дому то выйти и к врачу завтра-) Как поднять тебе настроение?
А что с рукой?

160/110 ой...есть что выпить понижающего? Ну например половинку Капатена рассосать? Это высокое давление.
Адельфан 1 таб или энап, энам, любой из этих препаратов 10 мг, можно таблетку фуросемида выпить или коринфар под язык. Настойка пустырника временно поможет.
Никакого чая , кофе и алкоголя кроме пива

Мне не надо ничего поднимать))) Я лучше полежу)))
Надеюсь что у тебя всё обойдётся... Напиши потом что врач сказал.

Да я всё уже снизила, ещё утром Сейчас лежу, отходняк просто

Адельфан 1 таб или энап, энам, любой из этих препаратов 10 мг, можно таблетку фуросемида выпить или коринфар под язык. Настойка пустырника временно поможет.
Никакого чая , кофе и алкоголя кроме пива
Анаприлин и корвалол пью в таких случаях

Ну, мы же вчера вечером договорились, что ты включишь фиолетовый
103222234_1167497.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread