Кто из наших рядом живет?))я уже 2 дня так хочу бутылочку пива![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто из наших рядом живет?))я уже 2 дня так хочу бутылочку пива![]()
Боюсь кроме вибраций от храпа я от этого "рядом" ничего не почувстаую)))Вот видишь - мгновенное выполнение желаний-)))
Вот видишь - мгновенное выполнение желаний-)))
так у тебя когда голова кружит ? когда ложишься ?на фоне пережора-))) Сознание даже при закрытых глазах, крутит головой в поисках еды ночью-)))
Да. Сидя все нормально, а как ложусь, так карусельки. Поэтому сейчас засыпаю и сплю полусидятак у тебя когда голова кружит ? когда ложишься ?
Мне мой говорит, что он храпит для того, чтоб я ночью не боялась-) Типа - я так обозначаю, что я рядом-)Боюсь кроме вибраций от храпа
Ох, как мороженого захотелосьПоловина еще есть, оно большое.
Посмотреть вложение 280601

Я нормально..Спасибо! Ты сама как? Получше?
Не очень. @Mайя, не разобравшись во вчерашней истории с Максом, сделала заявление о выходе из команды. Правда, Наташа сказала потом, что Майя взяла тайм-аутУ вас тут как дела? Зашла поздороваться и узнать всё ли хорошо.
Мне мой говорит, что он храпит для того, чтоб я ночью не боялась-) Типа - я так обозначаю, что я рядом-)

А в игровой какие то "люди, что-то там одевают, какие-то одежды и герои" что -ли. Я пока отгадываю-))))А что у нас в Игровой?))
Посмотри на мою загадку вышеА в игровой какие то "люди, что-то там одевают, какие-то одежды и герои" что -ли. Я пока отгадываю-))))
Мне мой говорит, что он храпит для того, чтоб я ночью не боялась-) Типа - я так обозначаю, что я рядом-)
Да чтож такое! Сговорились что ли все?Не очень. @Mайя, не разобравшись во вчерашней истории с Максом, сделала заявление о выходе из команды. Правда, Наташа сказала потом, что Майя взяла тайм-аут
Танюша завтра должна появиться
пока отпугивает меня-))) Наверное я и есть дикий зверь-)))А ещё храп отпугивает диких зверей