#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana
Ирина! Я не смогу выполнять поручения ,которые мне дали ,так как выхожу на работу ,а там ни как не получится на форум заглядывать. Извините :kiss: Я временно только была свободна от работы :)
Ты совсем не будешь появляться в команде?:eek:

Ты совсем не будешь появляться в команде?:eek:
С утра я точно не смогу ,только когда выходные будут ,буду заглядывать ,но и отмечаться конечно буду если реальная трясина не засосет:) Завтрашнего дня я не тунеядец:D

С утра я точно не смогу ,только когда выходные будут ,буду заглядывать ,но и отмечаться конечно буду если реальная трясина не засосет:) Завтрашнего дня я не тунедец:D
Отдохнуть успела?)))
В выходные тоже хорошо! Попроси Алёнку помочь до возвращения Риты;)

Отдохнуть успела?)))
В выходные тоже хорошо! Попроси Алёнку помочь до возвращения Риты;)

Да успела отдохнуть:) Целых 1.5 года - уж даже надоело с одной стороны:) а с другой нет:)

А работа та, которую ты хотела?))
Да нет конечно от чего ушла ,к тому и пришла славу богу хоть недалеко от дома.
i (3).jpg

morgana
Ирина! Я не смогу выполнять поручения ,которые мне дали ,так как выхожу на работу ,а там ни как не получится на форум заглядывать. Извините :kiss: Я временно только была свободна от работы :)
Света, спасибо за позитив с утра!:kiss:
2a4290ab7f748eff9e7b7cb22df9bdb5.jpg

Так ты там уже работала?
Да в этой сфере и работала ,но сейчас буду на новом месте .Хотелось чтоб больничный был хоть ,да отпуск положенный тут вроде обещают :) На старой работе работала 12 лет и ушла , заболела - пришлось уйти,так как им пришлось брать нового человека ,а когда звали назад в Сочи уехала отдыхать.(они обиделись) вот и осталась без работы .(там больничного и отпуска не было ,то есть неопл ИП.но зарпл нормальная была и выходные неделя через неделю) . motivatsiya-prodavtsov-roznitsy-detskoy-odejdy-80581-large.jpg Самая востребованная профессия у нас :D

Да в этой сфере и работала ,но сейчас буду на новом месте .Хотелось чтоб больничный был хоть ,да отпуск положенный тут вроде обещают :) На старой работе работала 12 лет и ушла , заболела - пришлось уйти,так как им пришлось брать нового человека ,а когда звали назад в Сочи уехала отдыхать.(они обиделись) вот и осталась без работы .(там больничного и отпуска не было ,то есть неопл ИП.но зарпл нормальная была и выходные неделя через неделю) . Посмотреть вложение 280769 Самая востребованная профессия у нас :D
Удачи тебе на новом месте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread