Ты совсем не будешь появляться в команде?morgana
Ирина! Я не смогу выполнять поручения ,которые мне дали ,так как выхожу на работу ,а там ни как не получится на форум заглядывать. ИзвинитеЯ временно только была свободна от работы
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты совсем не будешь появляться в команде?morgana
Ирина! Я не смогу выполнять поручения ,которые мне дали ,так как выхожу на работу ,а там ни как не получится на форум заглядывать. ИзвинитеЯ временно только была свободна от работы
![]()

Рита уехала навещать внуков.
С утра я точно не смогу ,только когда выходные будут ,буду заглядывать ,но и отмечаться конечно буду если реальная трясина не засосетТы совсем не будешь появляться в команде?![]()
Завтрашнего дня я не тунеядец
Отдохнуть успела?)))С утра я точно не смогу ,только когда выходные будут ,буду заглядывать ,но и отмечаться конечно буду если реальная трясина не засосетЗавтрашнего дня я не тунедец
![]()

Отдохнуть успела?)))
В выходные тоже хорошо! Попроси Алёнку помочь до возвращения Риты![]()
Целых 1.5 года - уж даже надоело с одной стороны
а с другой нет
Ого! Какие большие каникулы!)) И когда первый рабочий день?Да успела отдохнутьЦелых 1.5 года - уж даже надоело с одной стороны
а с другой нет
![]()
ЗавтраОго! Какие большие каникулы!)) И когда первый рабочий день?

А работа та, которую ты хотела?))Завтра![]()
А я думала,что у вас идеальный бракВот последнюю точно моей жене надо показать. А то она порой соль с сахаром местами путает![]()

Да нет конечно от чего ушла ,к тому и пришла славу богу хоть недалеко от дома.А работа та, которую ты хотела?))
Идеальных браков не бывает. Одна из двоих обязательно что-нибудь всегда портит))

Так ты там уже работала?Да нет конечно от чего ушла ,к тому и пришла славу богу хоть недалеко от дома.Посмотреть вложение 280752
Света, спасибо за позитив с утра!morgana
![]()

Да в этой сфере и работала ,но сейчас буду на новом месте .Хотелось чтоб больничный был хоть ,да отпуск положенный тут вроде обещаютТак ты там уже работала?
На старой работе работала 12 лет и ушла , заболела - пришлось уйти,так как им пришлось брать нового человека ,а когда звали назад в Сочи уехала отдыхать.(они обиделись) вот и осталась без работы .(там больничного и отпуска не было ,то есть неопл ИП.но зарпл нормальная была и выходные неделя через неделю) .
Самая востребованная профессия у нас 
Удачи тебе на новом месте!Да в этой сфере и работала ,но сейчас буду на новом месте .Хотелось чтоб больничный был хоть ,да отпуск положенный тут вроде обещаютНа старой работе работала 12 лет и ушла , заболела - пришлось уйти,так как им пришлось брать нового человека ,а когда звали назад в Сочи уехала отдыхать.(они обиделись) вот и осталась без работы .(там больничного и отпуска не было ,то есть неопл ИП.но зарпл нормальная была и выходные неделя через неделю) . Посмотреть вложение 280769 Самая востребованная профессия у нас
![]()
СпасибоУдачи тебе на новом месте!