tehniks
Странник
А че будем, у тебя так же?Будем есть много зелени и рыбы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че будем, у тебя так же?Будем есть много зелени и рыбы![]()
Я за компанию. Нарисовала нормально. А профилактика не помешает.А че будем, у тебя так же?

мне тоже надо травой питаться?А че будем, у тебя так же?
Социума мало. Нашла тест на раннего Альцгеймера.
Кто хочет, приготовьте лист и бумагу. Там надо минут 5 внимания. И не подсматривать.
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdoro...mera-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot21092016
Нарисуй полчетвертогоА скажите, что там надо сделать? Сколько-то часов на циферблате нарисовать? (Я не могу на работе видел посмотреть)
мне тоже надо травой питаться?

Покажика свои?
На аналоговых часах половину четвертого нарисовать. Ну и цифры расставить.А скажите, что там надо сделать? Сколько-то часов на циферблате нарисовать?
Так я в сентябре тестироваласьПокажика свои?

Нормально все.

Ну сентябрьские покажи, или опали как листва?Так я в сентябре тестировалась![]()
Нарисовала и листик выбросила. Муж потом тоже интересовался))Ну сентябрьские покажи, или опали как листва?
Ну судя по смайлу в ответ на мой вопРос, трава не помешает тем, у кого съезжает стрелкаНормально все.
Чуть съезжает маленькая стрелка, но она что-то у всех съезжает..

Рисуют все что угодно, только не половину четвертого.А что там вообще накосячить можно?
Альвина, ты же не обиделась?)Ну судя по смайлу в ответ на мой вопРос, трава не помешает тем, у кого съезжает стрелка![]()
У кого сьезжает крыша.Ну судя по смайлу в ответ на мой вопРос, трава не помешает тем, у кого съезжает стрелка![]()