#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Шоколада я хочу, раньше дети делили на троих, теперь я примазался к дележу)))))
:rofl: я не знаю как у тебя там с памятью и суставами, но с чувством юмора все впорядке)))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь, я только сегодня с подругой общалась по этому поводу...Ощущаю себя старой склерозной клячей! Мало того, что болячки все разом обострились, так еще везде свои вещи забываю, что мне не свойственно!
Так что ты не индивидум!
Ощущать и быть не одно и то же !!! Ощущаешь себя ползающим а оказывается летать можешь !!! А болячки поетому и обострились, что ощущаеш не правильно !!!

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю с чем это связано. Только я себя чувствую старым маразматиком с альцгеймером.
Я, человек органайзер, я помнил все. Я запоминал без записей все часы и даты когда кому из моей семьи куда нужно.
Я не помню ни хрена последнее время. Все суставы разваливается и болят. Может и осень. Только предыдущими осеньями не было такого. Одна мысль, что это все же пройдёт.
Из плюсов дышать стало несоизмеримо легче

С памятью проблемы - это тоже нормально. Просто постоянное (хоть и со временем ослабевающее, но все равно постоянное) желание получить дозу никотина сейчас вытесняет все другие желания, мысли и потребности. Оно просто пока для организма ощущается как более важное, чем какие-то там чьи-то дни рождения.
Но со временем оно ослабнет настолько, что опять все нормализуется.
Я на своём опыте это все проходил. Тоже паника была в своё время. Не помнил, зачем вообще пришёл на кухню. Код домофона мог вспоминать несколько десятков секунд (он у меня уже 12 лет не менялся). Ну и все подобное. Но потом все само прошло.
А по поводу суставов - физ нагрузки помогают. Мне очень помогал бассейн, например. Ну и легка разминка мин 15-20 каждый день с утра.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну покажите же свои часы, которые получились.:)
Я еще в прошлый раз делала, вполне себе приличные часы получились, кривоваты разве что, прямо, как у Дали, но время показывали исправно:)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я еще в прошлый раз делала, вполне себе приличные часы получились, кривоваты разве что, прямо, как у Дали, но время показывали исправно:)
Верю. У меня тоже.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот язык заплетается, все слова забыла и очень долго их подбираю:spin:

У меня тоже не бежала мысль, а наоборот заплеталась вместе с языком. И вообще мозг, как сквозь туман какой-то был. Ощущения, сходные с похмельем. Но без головной боли. Просто все очень туго соображалось. Медленно и со спотыканиями. А я привык, что мозг и память работают, как часы. :)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже его не ем.
как же ты живешь без шоколада ))
я не видела , покажи

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
...
А тест на Альцгеймера есть, я даже в прошлой стодневке не него ссылку давала...

Не надо нам тест. Боюсь он у многих тут даст ложно-положительный результат :))))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Ощущать и быть не одно и то же !!! Ощущаешь себя ползающим а оказывается летать можешь !!! А болячки поетому и обострились, что ощущаеш не правильно !!!
Конечно не одно и то же! Быть старой клячей я никак не могу, рановато мне!

А болячки поетому и обострились, что ощущаеш не правильно !!!

Не путах хронологию! Сначала болячки обострились, а потом я стала ощущать себя "клячей". Поэтому взлететь (как ты говоришь:D) я не могу!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Код домофона мог вспоминать несколько десятков секунд (он у меня уже 12 лет не менялся).
Код домофона он не мог вспомнить!!!
Я не могла вспомнить сколько мне полных лет на приеме у врача!:rofl:

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.