Танюшка68
местный житель

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

после седьмой игровой никто практически не играетМакс. а почему твои не играют в Игровой ? Игра то интересная![]()

По сравнению с тем, что было за первые две игры, в Седьмой было спокойно))) Ты хотя бы новеньких сагитируй))после седьмой игровой никто практически не играет
нервы дороже![]()
эта игра спокойная и творческая , там накрутку трудно делатьпосле седьмой игровой никто практически не играет
нервы дороже![]()
, зато весело отгадывать Где эта голосовалка ???Эдвард, а ты почему не голосовал за стишки в конкурсе?))
выше смотри зеленое объявление )Где эта голосовалка ???
По сравнению с тем, что было за первые две игры, в Седьмой было спокойно))) Ты хотя бы новеньких сагитируй))
я предлагал, но не захотел никто.эта игра спокойная и творческая , там накрутку трудно делать, зато весело отгадывать
у вас новенькие есть ? пусть приходят играть

Ну, из-за моих слов про ситуацию с Ксеньей; я же видела как ты стараешься всех поздравить))Стоп. На что? Я не пончла. Процитируй мне обидное,я подумаю![]()

А они ,вообще, часто заходят в команду?я предлагал, но не захотел никто.
у нас новичков то, три человека живых осталось![]()
Неправильно. К Оле надо обращаться Мотана@Olga Aleksashina -сан , привет![]()
трое почти каждый день, ещё четверо - раз в неделю,А они ,вообще, часто заходят в команду?
Проголосовал, 17 - табекс пожуй полный отпад !!!
)Неправильно. К Оле надо обращаться Мотана
кто ее так обозвал? мне больше приставка сан нравится