Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, Света , это она про меня ((, я возглавила Черный списокОля а что за баня ?И чьи мужики? В игре что ли?
Тебе уже завтра на работу ?
Быстро пробежалась глазками. Танюшка, а кто там из мальчиков?Ну не знаю для кого это "круть круть " , для меня это очень неприятно .
вот блин )...так ты завидуешь что ли ??Свет, тебе не грозит пока... Ты девушка положительная.... А вот я по краешку постоянно... Баня эт бан)![]()
тебе помочь надо , подтолкнуть ?Хоть я и не была пока в этой бане .но знаю что это бан ,начитанаСвет, тебе не грозит пока... Ты девушка положительная.... А вот я по краешку постоянно... Баня эт бан)![]()

Бабочка! Может ей, вообще, запретили к клавиатуре прикасатьсяДа . Вот решила к вечеру заглянуть что вы тут понаписали .Быстро пробежалась глазками.
Что то АЛЕ и в правду нет?
А где со всем списком ознакомится можно ??? Может и я там ???вот блин )...так ты завидуешь что ли ??тебе помочь надо , подтолкнуть ?
)Котик КотикТанюшка, а кто там из мальчиков?
Женька, Саня, Гоша...... кто-то еще?
, я его не знаюСвоим помогай, без тебя справлюсь.Пока котя.
![]()
хорошо , Оля-сан, если что зови ))@BigMaxSTeR , а котик это часом не....?Котик Котик, я его не знаю
Там всего пока 5 человекА где со всем списком ознакомится можно ??? Может и я там ???)
??ты его знаешь![]()

Ну, я так и подумала))))ты его знаешь![]()
Это Илья)))
ну мне то скажитеНу, я так и подумала))))