По моему, нас сейчас на место поставили-)))) Минута!!!! Ладно, ладно....приходи еще отгадывать-)
похоже, я должна Максу за свою реабилитацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему, нас сейчас на место поставили-)))) Минута!!!! Ладно, ладно....приходи еще отгадывать-)
похоже, я должна Максу за свою реабилитацию
У меня муж так ставит уколы))) Я за такое его не благодарю, убить готова, укол один, а дырки три сделает)))Не, нормально. Спасибо сказал.
Ох, стресс у меня сейчас был. Поставила два укола мужу. Первый только с третьего удара получился..
Ох блин, и стресс то сейчас у твоего мужа был
Я бы не смоглаОго, в жизни бы не согласилась ставить укол![]()

там на всех досье , да ?И ты тоже![]()

Выходи уж давно!)Спасибо! @Але , вот видишь! Можно я выйду из угла?
Ничего себе. Я уколы ставить не умею... А с мужем то что?Ох, стресс у меня сейчас был. Поставила два укола мужу. Первый только с третьего удара получился..
Я хорошо поставила. Даже крови не было. У меня просто кожа тоньше и легко получается, а у него оказалась кожа плотная. Надеюсь, будет нормально в следующий раз.У меня муж так ставит уколы))) Я за такое его не благодарю, убить готова, укол один, а дырки три сделает)))

Еще бы... Сказал бы он что другое-)))))Не, нормально. Спасибо сказал.
Почти то же, что и с тобой.Ничего себе. Я уколы ставить не умею... А с мужем то что?
Конечно, я же не медик. Он сам уговаривал, себе делаешь и мне сделаешь.)) у тебя стресс?!!!
А у него тогда что, интересно?!!
Он подумал что ему сразу курс прокололи)) у тебя стресс?!!!
А у него тогда что, интересно?!!
Да нормально всё. Попросила только не кричать..Он подумал что ему сразу курс прокололи
Ну да, поздно уже, соседей пугатьДа нормально всё. Попросила только не кричать..
Шприцы качественные? Иголки не тупые?Лучше любящей жене в ручки, чем по морозу десять раз в поликлинику ходить.
Да уж чудо чудное. теперь над ним голову ломать....Мысли есть у кого какие?Ты просто чудо!!! Спасибо за возврат должочка! А то мы тут всю голову сломали-))))