Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ты, милая. Я тоже когда-то не смогла, но это же не повод ставить на себе крест. В тот раз не получилось, в другой получится. Ты же такая умница у нас! Самое главное, не прекращать бороться. И у тебя обязательно получится!
Ну что ты, милая. Я тоже когда-то не смогла, но это же не повод ставить на себе крест. В тот раз не получилось, в другой получится. Ты же такая умница у нас! Самое главное, не прекращать бороться. И у тебя обязательно получится!
Да.. простите, я вообще не поняла ничего... Но интуитивно чувствую, что все не так печально... Все что не делается, делается Богом с умыслом. И не переживай, все идет ТАК как ДОЛЖНО было идти.
Бусинка, а представляешь, нам до Эвереста надо 4 Стодневок пройти. Сколько мы еще новых Друзей приобретем. Мы только в начале пути. Не переживай, все у нас будет хорошо. Просто, настроение у тебя такое.... Грустинки вокруг тебя хороводы водят. Но и они устанут и разлетятся!
Написала, а знаешь как он спалился? Он в своем Дневнике сегодня клип выложил. Ну я сейчас и посмотрела-)))) Оказалась это же и загадал-)))) Не разведчик, не-а....
ОТКРОЙ ГЛАЗКИ!!!
Подыши.
Подумаешь, ну команда бывшая, ну пришли к финишу. Да в рот все чих-пых. Это виртуальная игра - не более. Не принимай все так близко к сердцу. Люди, которые тебе там нравились не улетели же на небеса? Нет. Ты с ними можешь общаться? Да. И в чем проблема? Что нет у тебя медальки за Стодневку.... Ох.. Будет еще!!!