Танюшка68
местный житель
Бусинка , ты моя хорошая !!! и ты сможешь !!! не переживай так !Моя команда сегодня финиширует. Я не смогла... Переживаю очень, простите!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусинка , ты моя хорошая !!! и ты сможешь !!! не переживай так !Моя команда сегодня финиширует. Я не смогла... Переживаю очень, простите!!!
Ну что ты, милая. Я тоже когда-то не смогла, но это же не повод ставить на себе крест. В тот раз не получилось, в другой получится. Ты же такая умница у нас! Самое главное, не прекращать бороться. И у тебя обязательно получится!Моя команда сегодня финиширует. Я не смогла... Переживаю очень, простите!!!
АльтаирВообще не поняла. Какая команда, куда она там финиширует. И что ты не смогла?
в которой она до нас былаВообще не поняла. Какая команда, куда она там финиширует. И что ты не смогла?
? А куда финиширует? Это другая стодневка что ли?Альтаир
Да, 11я, сегодня закончилась? А куда финиширует? Это другая стодневка что ли?
Альвина, поговори с нами, займи пальцыМоя команда сегодня финиширует. Я не смогла... Переживаю очень, простите!!!
да, они сегодня выпускаются? А куда финиширует? Это другая стодневка что ли?
Да.. простите, я вообще не поняла ничего... Но интуитивно чувствую, что все не так печально... Все что не делается, делается Богом с умыслом. И не переживай, все идет ТАК как ДОЛЖНО было идти.Ну что ты, милая. Я тоже когда-то не смогла, но это же не повод ставить на себе крест. В тот раз не получилось, в другой получится. Ты же такая умница у нас! Самое главное, не прекращать бороться. И у тебя обязательно получится!
НЕ МОЛЧИ!!!!Альвина, поговори с нами, займи пальцы
А ты с нами выпустишься! Зато у тебя теперь 2 команды с Друзьями есть-))))да, они сегодня выпускаются
Круто! А как ты догадалась к нему в Дневник пойти?))Написала, а знаешь как он спалился? Он в своем Дневнике сегодня клип выложил. Ну я сейчас и посмотрела-)))) Оказалась это же и загадал-)))) Не разведчик, не-а....
Что ты делаешь? Почему?Я тупотреву.. Ничего не вижуь"
Мы девочки, нам реветь можно и нужно! Обязательным условием к ТУПОРЕВЕТЬ является ТУПОНЕКУРИТЬ, иначе рев не принесет облегченияЯ тупотреву.. Ничего не вижуь"

ОТКРОЙ ГЛАЗКИ!!!Я тупотреву.. Ничего не вижуь"
Альтаир финишировал, а она нет....Что ты делаешь? Почему?