Cereris
Гуру
А что это за игра?Может, в Обломы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за игра?Может, в Обломы?
Хорошая. Тогда её следующей поставим.
Классные, только чересчур стилизованы под нижнее белье. И куда в них ходить?))
В детский садКлассные, только чересчур стилизованы под нижнее белье. И куда в них ходить?))
Это я прикалываюсь. Я тоже не знаю куда в них можно ходить)Классные, только чересчур стилизованы под нижнее белье. И куда в них ходить?))
Здравствуй, Эдвард)))Здраствуйте все !!!
последние хорошиеРасскажите, пожалуйста, кому какими санками было удобно пользоваться?
Такими:
Посмотреть вложение 283986
Или такими:
Посмотреть вложение 283987
Или такими:
Посмотреть вложение 283988
красными конечно, были еще деревянные громадные со спинкой !!! На них и втроем кататься можно было !!! А лучше всего на портфелях с горки !!!Расскажите, пожалуйста, кому какими санками было удобно пользоваться?
Такими:
Посмотреть вложение 283986
Или такими:
Посмотреть вложение 283987
Или такими:
Посмотреть вложение 283988
Ну в детский сад, Настя на портфеле дочку не потащит я думаюкрасными конечно, были еще деревянные громадные со спинкой !!! На них и втроем кататься можно было !!! А лучше всего на портфелях с горки !!!)
У них ручка перетыкается. Её можно совсем убрать. Не понимаю, нужны ли колеса?первые двое маленькие, быстро станут малы
и станет постарше, ручка мешать будет
Вот деревянные нашла, но эти дорогие.красными конечно, были еще деревянные громадные со спинкой !!!
Но вариант санки - коляска отпадает скорее всего !!! Так шо красные !!!Ну в детский сад, Настя на портфеле дочку не потащит я думаю
Я за))))Но вариант санки - коляска отпадает скорее всего !!! Так шо красные !!!
Да, мне забирать её на чем-то надо. Она на обратном пути почти всегда устает и на ручки просится. А в куче одежки мне очень сложно носить её. А коляску я в сад почти никогда не беру.Ну в детский сад, Настя на портфеле дочку не потащит я думаю
видимо, чтобы дороги переходить. У меня ребенок просто с санок слезал, и мы переходили. Да и грязь на эти колеса липнуть будет, мне, кажется, что это лишнее. Но, на вкус и цвет....У них ручка перетыкается. Её можно совсем убрать. Не понимаю, нужны ли колеса?
Вот деревянные нашла, но эти дорогие.
Красивые!Вот деревянные нашла, но эти дорогие.
Посмотреть вложение 283992