Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я до бросания ситуацию описывала. Курила в среднем раз в час, а когда вечеринка или еще что (с алкоголем), то гораздо чаще. Я еще после бросания не пила алкоголь и как-то побаиваюсь. Попробую может как-нибудь.
Это я до бросания ситуацию описывала. Курила в среднем раз в час, а когда вечеринка или еще что (с алкоголем), то гораздо чаще. Я еще после бросания не пила алкоголь и как-то побаиваюсь. Попробую может как-нибудь.
Я вот тоже в выходные отказалась от спиртного..... как то не захотелось себя провоцировать.....в эти выходные у друга ДР.... и ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ пойти..... дак курят там ВСЕЕЕЕЕ
Лена , пока мы тут только знакомимся . Потихоньку команда пополняется новыми участниками . Скоро надо будет название придумывать . А пока ты можешь личный дневник создать .
Если будут вопросы , задавай.
Не заморачивайся. У нас у всех свой метод.. особый. Интернетовский называется)))).
У меня знакомый пить бросал в начале 90-х по методу Довженко. Они по вечерам писали в тетрадях что алкашка это яд который убивает, а они станут свободными от пьянки. А вот теперь подумай, а чем мы тут занимаемся?