Танюшка68
местный житель
Доброй ночи . Аленка !Я себе предлагаю спать. Так как мне к врачу завтра к 8))
Так что - СПОКОЙНОЙ НОЧИ-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи . Аленка !Я себе предлагаю спать. Так как мне к врачу завтра к 8))
Так что - СПОКОЙНОЙ НОЧИ-))
Доброй ночи !Как говорится, лучще недоесть чем недоспать !!! Всем доброй ночи !!!
Не понимаю. Я пришла и сразу завела Дневник. И первый кто меня посетил был кто? Шоколадку за правильный ответ, только не подсматривать)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/razljubila-ne-kurju.39426/page-17#post-2934810
А мне вот и его/ее жалко. Просто тыкнутся в чужой дневник, оставить запись... Не, надо какое-то место для новичков.... Что ж все такими брошенками ходят туда-сюда и у них даже Дневничков нет... а кто им поможет то
Пойдеш в Планету OZ капитаном ???Надо Темку отдельную. Типа "Песочница" и вылавливать всех вот таких брошенных. Там им помогать, объяснять и отпускать дальше в жизнь, в Форум-)))
ФайбНе понимаю. Я пришла и сразу завела Дневник. И первый кто меня посетил был кто? Шоколадку за правильный ответ, только не подсматривать)))
Думаю , что нет )). Привет ! Классная аваИнтересно, он хоть один дневник пропустил???
я угадала ?? Ира , где моя шоколадка?У меня тоже первый пост в дневнике @Владимир Файб " лёгкого отказа "
Возможно. @Sergey, а ты как думаешь?Надо Темку отдельную. Типа "Песочница" и вылавливать всех вот таких брошенных. Там им помогать, объяснять и отпускать дальше в жизнь, в Форум-)))
И это при том , что зарегистрировался он на форуме на день позже меня))
Думаю , что нет )). Привет ! Классная ава
Получила?я угадала ?? Ира , где моя шоколадка?
а у меня не он был первый
а меня первый посетил вот ктоИ это при том , что зарегистрировался он на форуме на день позже меня))
и вот его фраза "Всё, ты уже не куришь." стала решающей спасибо ему !!!Привет. Некаких "надеюсь" и "смогу ли я?". А только "да, у меня получится" и "я смогу " Вперед только вперед. И без оглядки назад. Всё, ты уже не куришь. И это прекрасно. Держись.
PS: распиши подробней сколько куришь, попытки бросить и тд... как у других в дневниках.
Ты такая сказочно красивая)))Спасибо
и уже съела ))Получила?
А ты и мне адрес в Личку скинь, я тебе к НГ побольше шоколада вышлю,)))и уже съела ))
скину завтра , кто же от шоколада отказываетсяА ты и мне адрес в Личку скинь, я тебе к НГ побольше шоколада вышлю,)))
Найду))) Спокойной ночи, Танюшка!Я спать ! Ира . замок найдешь ?