#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня возила старшего кота в ветеринарку. Он у меня заболел.Ему сделали 7 уколов сразу. После 7го он заплакал....и я с ним... Приехала на работу,девчонкам рассказала, а она ржут. Мне обидно так стало. Ну если ты не любишь котов,не понимаешь как они могут быть родными. То либо молчи,либо сухо посочувствуй. Видят вся в расстройстве приехала

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня возила старшего кота в ветеринарку. Он у меня заболел.Ему сделали 7 уколов сразу. После 7го он заплакал....и я с ним... Приехала на работу,девчонкам рассказала, а она ржут. Мне обидно так стало. Ну если ты не любишь котов,не понимаешь как они могут быть родными. То либо молчи,либо сухо посочувствуй. Видят вся в расстройстве приехала
Чем заболел? Отошел после уколов?

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
:cold:
Коты живучие,не переживай.
Сам в год кота родился!:D

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Что бы понять чувства кошатников, надо самому быть кошатником.:mad:
или пережить, что котёнок умирает у тебя на руках :mad::cry:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем заболел? Отошел после уколов?
Инфекция какая-то. Она называла,я не выговорю. Могут почки отказать((( дома забился в угол.а я на работе. Вечером посмотрю.
:cold:
Коты живучие,не переживай.
Сам в год кота родился!:D
спасибо,надеюсь!) по крайней мере сделаю для этого все что в моих силах. Иначе совесть замучает.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что бы понять чувства кошатников, надо самому быть кошатником.:mad:
или пережить, что котёнок умирает у тебя на руках :mad::cry:
Там один кот от этого умер при мне,второй присмерти был в очереди. Сейчас у них сезонное это. В разной степени тяжести.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инфекция какая-то. Она называла,я не выговорю. Могут почки отказать((( дома забился в угол.а я на работе. Вечером посмотрю.
спасибо,надеюсь!) по крайней мере сделаю для этого все что в моих силах. Иначе совесть замучает.
Дашуня, а симптомы какие? И почему почки? У кота до этого были проблемы?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас собачка живет, такса !!! Прикольный такой песик, член семьи однозначно !!! Потешный до невозможности !!!:))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашуня, а симптомы какие? И почему почки? У кота до этого были проблемы?

А откуда инфекция у домашних котов?
какая-то инфекция от полевых мышей,на их какашки мы наступаем и несем инфекцию домой,коты наступили лапкой и потом облизали и понеслось. Вызывает кровотечение. Либо из носа,либо в кале,либо в рвоте,либо из глаз либо в моче. Мой писиет с кровью. Слабыл,не ест,не пьет.вчера отпаивала урологической травкой,стало легче,но все равно отвезла к врачу.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас собачка живет, такса !!! Прикольный такой песик, член семьи однозначно !!! Потешный до невозможности !!!:))
Конечно!) а что такое искренняя собачья любовь,это словами не описать!)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какая-то инфекция от полевых мышей,на их какашки мы наступаем и несем инфекцию домой,коты наступили лапкой и потом облизали и понеслось. Вызывает кровотечение. Либо из носа,либо в кале,либо в рвоте,либо из глаз либо в моче. Мой писиет с кровью. Слабыл,не ест,не пьет.вчера отпаивала урологической травкой,стало легче,но все равно отвезла к врачу.
А ветеринар травку одобрил? Тебе потом лучше его перевести на корм Уринари Роял Канин

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)